Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB59.2540
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 18:33   #1
smsupport
Bitcoin сектант
 
Аватар для smsupport
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 949
Бабло: $252445
Thumbs up Cочинение: Паучья мозгопатия по Войцицки



Сегодня многие люди живут в своей реальности, полной раздора и нищебродства; они даже не догадываются, что совсем недалеко в рамках Вселенной их окружает совсем иная жизнь, богатая и здоровая, успешная и известная, - речь идет о миллиардерах. Миллиардер - это как паук, у него дохера сетей, в которые каждый день то и дело попадает куча мусора, но иногда туда попадает весьма ахуенная хавка. И бывает так, что это хавка во много раз превышает по размеру самого паука. Что же в таком случае делать пауку? Многие пауки обзаводятся женой, а вскоре и полноценной семьей из спиногрызов паучков, которые то и дело просят папку паука купить новый iphone 6 и бентли гтр в рестайлинге на 16 лет!! Но что-то я уклонился от своего рассказа, ах да, все начинается, конечно, с женщины, да не простой, а сильной, возможно не очень красивой, но зато истинные пауки понимают, что не в красоте дело! Одной из таких спутниц является Анне Войцицки. Она, как никто другой, знает, что нужно ее мужу-пауку, а тот, в свою очередь, делает все, чтобы его сеть росла, сокращая при этом свои струйки шелка для простых вебмастеров.

Понимая это, я, как простой и рядовой вебмастер, пишу письмо Войцицки с просьбой расширить эту струйку шелкового пути, ведь без нее моя жизнь станет нищебродной и я снова попаду в ту массу людей, которая ебашит на заводе шелк для «еще одного паука», а этого мне ой как не хочется! Недолго думая, письмо было успешно составлено с помощью паучьего сервиса – транслейт и хитро отправлено на все возможные мейлы паучьего сервиса с заголовком «Urgent and Sergey Brin took the trouble. Confidential only for Anne Wojcicki!!!»

Прошло несколько дней, я уже расстроился и подумал, что дни мои в шелковом бизнесе как вебмастера сочтены, как вдруг на мое пауко-мыло падает ответ, где Войцицки в весьма добродушной манере отвечает мне: «Мне искренне жаль, что мой муж отнимает у Вас последнюю возможность заработать, но Вы поймите и нас, мы живем в стране с огромнейшим внешнеэкономическим долгом, мы просто не можем позволить себе расширить струю шелка из нашего паучка. Однако в качестве утешительного момента я все же поговорила со своим мужем, и мы решили, что вместо шелка вы сможете заняться другим видом деятельности…» ну и ниже соответственно прилагалась картинка работы, которую предлагала мне Войцицки по протекции своего мужа…



Так как я человек необразованный, попал в мир seo, можно сказать, случайно, я не сразу понял, в чем дело и чем они предлагают заниматься. Чтобы разобраться в ситуации, я решил посетить известнейший и самый авторитетный форум о поисковых системах, где тусуются сплошь и рядом только профессионалы-практики, у каждого из которых если не мерседес в гараже, то точно акура или инфинити!!! Я задал на этом форуме свой вопрос (конечно же, скрыв главный смысл, чтобы не спалить тему) и уже через 5 минут получил 100500 ответов!!! Как же я был рад! Я читал и вникал в подобные посты: «в сео денег нет», «иди ебаш на завод», «нубяра», «лошара не знает, что схватил фильтр..», но в этом потоке полезной информации я все же нашел для себя ответ. Из этого ответа я понял, что мне предлагают обслуживать работу цифрового зверинца, который построил известный паук - муж Войжитской. Я долго переваривал всю эту информацию и в итоге принял решение поехать в США и принять предложение Войцицки.

Прошло 3 недели, все документы готовы, электронный билет в голове, лечу. Предвкушая успех и богатство, я прощаюсь мысленно со своей родиной из окошка иллюминатора самолета, а затем нежно засыпаю. Просыпаюсь я от бешеного толчка стюардессы. «Come on motherfucker, we are land» сказала она мне, и я с улыбкой и полным непониманием ответил ей «сэнкью» и пошел на выход. Как и полагалось, меня встречала Войцицки, я конечно ожидал увидеть и самого паука, но видимо он был сильно занят. В общем: «И так сойдет» - подумал я.

Как ни странно, но оказалось, что Войцицки знает все языки мира, более того, она может выдавать ответ на любой вопрос с разным количеством вариантов! Меня это весьма удивило, поэтому я резво заговорил с ней по-русски.



Спросил я ее: «Куда мы едем». Войцицки: «Потерпи, скоро все узнаешь». Поездка отняла еще 3 часа моей драгоценной жизни, и вот, наконец-то мы приехали, я выхожу и вижу ферму!

Дальнейший наш диалог:
Я: что это?!
Войцицки: это святая-святых Google Ferma X. Здесь мы делаем прототипы наших фильтров, которые работают на базе этих замечательных черно-белых зверюшек.
Я: но как это возможно? Они живые?
Войцицки: послушай, как ты мог подумать, что они мертвые? Они двигаются и ведут себя как обычные животные, единственное различие – имплантируемый нано квантовый компьютер в корке их маленького мозга.
Я: но зачем? В чем суть этого движения?
Войцицки: вот ты ж дурачок! Они и есть наши фильтры. Мы и сами до конца не понимаем, как они работают. Но они работают и очень эффективно!
Я: ладно, с этим понятно, так а в чем же будет заключатся моя работа?
Войцицки: а разве ты не догадался? Посмотри, сколько говна генерируют эти меленькие засранцы в наших сетях, нам нужно держать здесь все в чистоте. Вот это и будет твоя новая работа! (злобно ухмыляется).
Я: Войцицки, я думал, мы друзья! Мы так не договаривались! Мне на форуме говорили, что я буду изучать ваши цифровые алгоритмы, следить за их работой, обслуживать их, а тут такое… Я не хочу так работать, отвезите меня обратно в аэропорт, а дальше я уже сам как-то разберусь…

Внезапно появляется охрана из-за угла и меня берут за шкирки.

Войцицки: ахаха! А меня это мало волнует, теперь ты наш. И мы будем с тобой делать все, что захотим.

Я попытался убежать, но вдруг почувствовал удар и все потемнело…
Я не знаю, сколько прошло времени, я не знаю жив ли я, я не чувствую ног и рук. Мой мозг понимает, что даже если времени прошло немного, я бы хотел сходить посрать или хотя бы обнулить мочевик, но всего этого НЕТ! Я начинаю паниковать, как вдруг поднимается занавес, и я вижу Брина и Войцицки, они радостно что-то обсуждают.

Брин: дорогая, это была твоя лучшая идея, теперь у нас есть новый фильтр на базе человеческого мозга. Как мы его назовем?
Войцицки: «Человеческая СерчеНожка»!!

__________________
Конвертирую РУ траф в реальные деньги тут
smsupport вне форума  
Старый 08.07.2013, 19:39   #2
BlackMilk
Мистер Андерсон
 
Аватар для BlackMilk
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 116
Бабло: $68075
По умолчанию

What the fuck have I just read?
BlackMilk вне форума  
Старый 08.07.2013, 20:25   #3
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,492
Бабло: $406350
По умолчанию

них. не понял.
Final Fantasy вне форума  
Старый 08.07.2013, 20:48   #4
smsupport
Bitcoin сектант
 
Аватар для smsupport
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 949
Бабло: $252445
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

BlackMilk, Final Fantasy, понимайте по картинкам
__________________
Конвертирую РУ траф в реальные деньги тут
smsupport вне форума  
Старый 08.07.2013, 20:57   #5
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,492
Бабло: $406350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smsupport Посмотреть сообщение
BlackMilk, Final Fantasy, понимайте по картинкам
а что перед этим дунуть или выпить? Чтобы быстрее словить мыслю
Final Fantasy вне форума  
Старый 08.07.2013, 23:21   #6
rombot
Senior Member
 
Аватар для rombot
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 2,798
Бабло: $600320
По умолчанию

Вполне заебато
rombot вне форума  
Старый 09.07.2013, 02:22   #7
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
По умолчанию

Норм, оригинально.
chizer вне форума  
Старый 11.07.2013, 20:10   #8
ogfox
Senior Member
 
Аватар для ogfox
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 1,154
Бабло: $172405
По умолчанию

Забавно ))
ogfox вне форума  
Старый 14.07.2013, 17:00   #9
Paka
Senior Member
 
Аватар для Paka
 
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 190
Бабло: $39885
Отправить сообщение для Paka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackMilk Посмотреть сообщение
What the fuck have I just read?
+1 Может надо читать после определенных "процедур"?
Paka вне форума  
Старый 14.07.2013, 17:13   #10
D007
саловер
 
Аватар для D007
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 3,137
Бабло: $281145
Отправить сообщение для D007 с помощью ICQ
По умолчанию

смотрел картинки
ниасилил, сильно забористая
D007 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра