Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Домены и регистраторы
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Домены и регистраторы Обсуждаем вопросы доменов и регистраторов.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 16:24   #1
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию Аукцион годдади

Решил прикупить несколько доменов на аукционе годадди, и мне локнули акк, т.к. имя на кого оформлен акк не совпадает с именем, который указан при оплате за домены...
На себя конечно я оформлять домены не хочу, но и оплатить получается нечем...
Может кто подскажет выход?
Drg вне форума  
Старый 20.06.2013, 16:37   #2
D007
саловер
 
Аватар для D007
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 3,134
Бабло: $281165
Отправить сообщение для D007 с помощью ICQ
По умолчанию

палкой плати
D007 вне форума  
Старый 20.06.2013, 16:41   #3
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D007 Посмотреть сообщение
палкой плати
Вот палкой я как раз и оплатил и акк локнули, два часа тупых переписок, и я потребовал возврат.
Но домены-то прикупить хочется, вот сейчас чешу репу... так и придется регить на себя, а потом пуш делать...
Drg вне форума  
Старый 20.06.2013, 18:29   #4
Euphoria
Senior Member
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 151
Бабло: $31030
По умолчанию

хз, платил с палки и все норм было, акк в годядя подтвержден на какой-то левый скан (софт есть, делает ру сканы)
Euphoria вне форума  
Старый 20.06.2013, 18:37   #5
D007
саловер
 
Аватар для D007
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 3,134
Бабло: $281165
Отправить сообщение для D007 с помощью ICQ
По умолчанию

странно это
акк локают если при покупке страна не совпадает с той, что прописана в настройках
D007 вне форума  
Старый 20.06.2013, 18:39   #6
proc3nt
el patron
 
Аватар для proc3nt
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 457
Бабло: $2147483647
Отправить сообщение для proc3nt с помощью ICQ
По умолчанию

а если купить на себя и просто хуиз протект поставить?
__________________
10 лет на гофаке, хранитель традиций, летописец, легенда
proc3nt вне форума  
Старый 20.06.2013, 18:50   #7
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от proc3nt Посмотреть сообщение
а если купить на себя и просто хуиз протект поставить?
да почти теже самые деньги, как и при переносе на другой акк.

Euphoria, а что за софт?
Drg вне форума  
Старый 20.06.2013, 19:22   #8
Euphoria
Senior Member
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 151
Бабло: $31030
По умолчанию

RF_SCreater 2.0
Euphoria вне форума  
Старый 20.06.2013, 20:40   #9
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
По умолчанию

Левые данный +палка с темеже данными +виза виртуал
chizer вне форума  
Старый 20.06.2013, 20:54   #10
qvent
Сеньйор Помидор
 
Аватар для qvent
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 1,745
Бабло: $376715
Отправить сообщение для qvent с помощью ICQ
По умолчанию

Вы чё, ЦП продаете???.... Только гемор себе с этим придумываете на ровном месте
qvent на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра