Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB58.9290
BTC/USD0.0000
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 01:40   #1
Bond James
Senior Member
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $43665
По умолчанию Продвижение многостраничного сайта. Как?

Задумал сделать сайт, где каждый день будет создаваться 50 новый страниц, заточеных по НЧ запросы. Сайт будет распологаться на годовалом домене, который на данный момент не под фильтром.

Сначала я думал действовать следующим образом: покупать как можно больше сильных ссылок на индекс сайта, на индексе вывешивать каждый день 50 новых ссылок на внутрение страницы, а старые перемещать в архивные страницы, на которые так же будут линки с главной.
Т.е сделать структуру сайта, подобную блогу или mp3 каталогу

Но сегодня меня остановил вот этот сайт
http://www.postyourgirls.com/
У сайта ПР4, он в топе по довольно конкурентным запросам, но его ПР почему-то не передается на его внутрение страницы.
Скажу даже больше - очень маленькая часть его страниц вообще индексируется, хотя ссылки на внутрение страницы находятся на морде 20-25 дней.
Я подозреваю что все дело в отсутствии контента на внутрених страницах, но на данный момент это всего лишь подозрения.


Скажите, имеет ли смысл заморачиваться с вышеописаной схемой или без покупки ссылок на сами внутрение страницы не обойтись?
Просто страниц планируется более 2К...а покупать ссылки на такое количество страниц не представляется возможным.
Bond James вне форума  
Старый 25.07.2008, 01:48   #2
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,025
Бабло: $1442010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bond James Посмотреть сообщение
Задумал сделать сайт, где каждый день будет создаваться 50 новый страниц, заточеных по НЧ запросы. Сайт будет распологаться на годовалом домене, который на данный момент не под фильтром.

Сначала я думал действовать следующим образом: покупать как можно больше сильных ссылок на индекс сайта, на индексе вывешивать каждый день 50 новых ссылок на внутрение страницы, а старые перемещать в архивные страницы, на которые так же будут линки с главной.
Т.е сделать структуру сайта, подобную блогу или mp3 каталогу

Но сегодня меня остановил вот этот сайт
http://www.postyourgirls.com/
У сайта ПР4, он в топе по довольно конкурентным запросам, но его ПР почему-то не передается на его внутрение страницы.
Скажу даже больше - очень маленькая часть его страниц вообще индексируется, хотя ссылки на внутрение страницы находятся на морде 20-25 дней.
Я подозреваю что все дело в отсутствии контента на внутрених страницах, но на данный момент это всего лишь подозрения.


Скажите, имеет ли смысл заморачиваться с вышеописаной схемой или без покупки ссылок на сами внутрение страницы не обойтись?
Просто страниц планируется более 2К...а покупать ссылки на такое количество страниц не представляется возможным.
Ты код внутренних смотрел?) Там фреймом все выводится, не тайтлов не описаний.

[HTML]</head>

<body text="#000000" vLink="#FFFFFF" link="#FFFF00" bgColor="#4682B4">


<p align="center">&nbsp;</p>
<div align="center"><center>
<iframe src="../../../bannerpygtop.html" align="MIDDLE" width="100%" height="255" frameborder="No" scrolling="no"></iframe>




<img src="01.jpg"></font></strong></p>

<hr>

<p align="center"><img src="02.jpg"></p>

<hr>

<p align="center"><img src="03.jpg"></p>






<div align="center"><center>

<iframe src="../../../bannerpygbuttom.html" align="MIDDLE" width="100%" height="255" frameborder="No" scrolling="no"></iframe>


<p align="center"><a href="http://www.postyourgirls.com"><strong><font
face="Comic Sans MS"><big>Click Here for the Main Page</big></font></strong></a></p>
</body>
</html>[/HTML]

Я думаю для твоих задач логично сделать что то типа каталога контента, алфавитного например, и ставить жирные ссылки на разделы каталога.
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 25.07.2008, 02:06   #3
Bond James
Senior Member
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $43665
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximus325 Посмотреть сообщение
Ты код внутренних смотрел?) Там фреймом все выводится, не тайтлов не описаний.
не думаю что в этом дело т.к 54 страницы с его домена находятся в индексе гугла
хотя фиг знает...может по ошибке проскочили туда

Цитата:
Сообщение от Maximus325 Посмотреть сообщение
Я думаю для твоих задач логично сделать что то типа каталога контента, алфавитного например, и ставить жирные ссылки на разделы каталога.
спасибо за совет
изначально я думал немного ссылок поставить на архивные страницы, которые будут содержать ссылки на старые внутрение страницы, но это уже как дополнительный вес для внутрених страниц, а основной ведь должен давать индекс сайта.
Bond James вне форума  
Старый 25.07.2008, 02:08   #4
Bond James
Senior Member
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $43665
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

сильно что-то я запутал предыдущий пост
я имел ввду что если линки с морды сайта не помогут в индексации то и на архивные страницы ставить линки нет смысла
Bond James вне форума  
Старый 25.07.2008, 02:14   #5
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,025
Бабло: $1442010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bond James Посмотреть сообщение
сильно что-то я запутал предыдущий пост
я имел ввду что если линки с морды сайта не помогут в индексации то и на архивные страницы ставить линки нет смысла
C морды ставь на каталог паг, с каталога паг на конечные паги соответственно. Паги линкуй между собой. Ссылки на морду, на каталоги, ну и на паги дешку можно.
В чём вопрос то?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 25.07.2008, 02:25   #6
Bond James
Senior Member
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $43665
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximus325 Посмотреть сообщение
C морды ставь на каталог паг, с каталога паг на конечные паги соответственно. Паги линкуй между собой. Ссылки на морду, на каталоги, ну и на паги дешку можно.
В чём вопрос то?
вопрос в том пойдет ли гугл по линкам с морды?
Точнее вопрос уже остался в прошлом
Виной всему - тулбар гуглевский, который говорил что страницы не проиндексированы
а когда вбиваешь site:url_stranici - видно что страница была проиндексирована недавно
Bond James вне форума  
Старый 25.07.2008, 02:45   #7
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,025
Бабло: $1442010
По умолчанию

Чего ж не пройти то? Пройдёт, куда денется.
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 25.07.2008, 02:59   #8
mdS
почти забросил этот форум
 
Аватар для mdS
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 396
Бабло: $4048
По умолчанию

читал читал - а тут сплошной
mdS вне форума  
Старый 26.07.2008, 04:07   #9
Amaretto
Ебланнед
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 3
Бабло: $550
По умолчанию

интересный вариант.
кто-то ещё имел опыт?
Amaretto вне форума  
Старый 26.07.2008, 04:52   #10
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,025
Бабло: $1442010
По умолчанию

Мне кажется гугл не очень к этому, но если честно я сам не пробовал.
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра