Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.8240
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 23:12   #1
mycop
Senior Member
 
Аватар для mycop
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 128
Бабло: $51325
По умолчанию Сайт через прокси

От хостера не пришло письмо, что нужно оплатить домен. Когда я посмотрел в статистику 0 уников, зашел на сайт, а там стандартная страница (для примера http://multivita365.com/)

сейчас домен проплатил, но все равно показывает эту фигню (на любой странице). Если заходить на сайт через прокси (или торсервер) то показывает нормально его.
Что это за фигня и как с этим бороться?

писать в саппорт хостера не вариант, он неадекват
mycop вне форума  
Старый 20.05.2013, 23:17   #2
Timon
Senior Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 380
Бабло: $88512
По умолчанию

переносить на другой хостинг
Timon вне форума  
Старый 20.05.2013, 23:20   #3
spasibo
banned
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 127
Бабло: $26265
По умолчанию

dns еще не обновились. подождать.
на винде попробовать почистить днс кеш
ipconfig /flushdns
вроде так)
__________________
не за что
spasibo вне форума  
Старый 20.05.2013, 23:26   #4
mycop
Senior Member
 
Аватар для mycop
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 128
Бабло: $51325
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
переносить на другой хостинг
хостинг уже проплечен там есть и другие домены

Цитата:
Сообщение от spasibo Посмотреть сообщение
dns еще не обновились. подождать.
на винде попробовать почистить днс кеш
ipconfig /flushdns
вроде так)
непомогло
mycop вне форума  
Старый 20.05.2013, 23:28   #5
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Если через прокси или тор норм, то жди обновления днс-записей
DoctorFake вне форума  
Старый 21.05.2013, 10:55   #6
F17
Ебланнед
 
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: Ukraine - EU
Сообщений: 149
Бабло: $38738
По умолчанию

У меня на multivita365.com тоже отображается заглушка.

Это кэш ДНС, который у твоего провайдера может быть свой и оооочень долгий.

Чтобы не ждать, пропиши в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
в конце (123.456.789.000 - ИП твоего сайта)

123.456.789.000 multivita365.com

ipconfig /flushdns не помогает, потому что винда идет в ближайший кэш, а он у провайдера, а там установлено не скорое обновление. Ну и кэш браузера может такое давать
__________________
F17 1100 личный блог

Последний раз редактировалось F17; 21.05.2013 в 11:01.
F17 вне форума  
Старый 21.05.2013, 11:56   #7
mycop
Senior Member
 
Аватар для mycop
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 128
Бабло: $51325
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F17 Посмотреть сообщение
У меня на multivita365.com тоже отображается заглушка.

Это кэш ДНС, который у твоего провайдера может быть свой и оооочень долгий.

Чтобы не ждать, пропиши в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
в конце (123.456.789.000 - ИП твоего сайта)

123.456.789.000 multivita365.com

ipconfig /flushdns не помогает, потому что винда идет в ближайший кэш, а он у провайдера, а там установлено не скорое обновление. Ну и кэш браузера может такое давать
Уже все работает......но хостер гавно
mycop вне форума