Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1450
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 23:07   #1
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250940
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
По умолчанию JavaScript удаление элемента

Всем привет,
назрел такой вопрос... есть страница с контентом, фотками и прочими элементами что содержут страницы. Необходимо удалить всё содержимое после клика в любом месте или на любом элементе страницы.

Обернул страницу в див (между 2мя тегами бади). Див выглядит так:
PHP код:
<div id='vvvv' onclick='var div = document.getElementById("vvvv"); div.parentNode.removeChild(div);'
Но удалятся содержимое только, если кликнуть на свободном месте. Если кликаю на картинку - то ничего не происходит.
Как правильно это реализовать?

Спасибо
Dumpty на форуме  
Старый 20.05.2013, 23:25   #2
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184000
По умолчанию

наложи поверх еще один див с z-index:9999 и ему пропиши onclick
creator123 вне форума  
Старый 20.05.2013, 23:31   #3
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250940
ТС -->
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

PHP код:
<div id="vvvv" style="z-index:9999;" onclick="var div = document.getElementById('vvvv'); div.parentNode.removeChild(div);"
не работает эффект тот же, на пустом месте клик работает, на картинках нет (картинки без линки под ними)
Dumpty на форуме  
Старый 20.05.2013, 23:35   #4
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160042
По умолчанию

джейкверь юзни
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 20.05.2013, 23:42   #5
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dumpty
не работает
я имел в виду, не этот див поднять наверх, а сделать еще один див и им уже накрыть сверху.
а так да jquery хороший вариант. он умный.
creator123 вне форума  
Старый 20.05.2013, 23:54   #6
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250940
ТС -->
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

PHP код:
 <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>

<script>
$(document).ready(function(){
  $("#vvvv").click(function(){
    $("#vvvv").remove();
  });
});
</script> 

тоже самое, клик по пустому месту ок, по картинке простой - хрен
Dumpty на форуме  
Старый 21.05.2013, 11:55   #7
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

Можешь побольше кода выложить ... а то не понятно про какую картинку на которую нужно кликнуть идет речь
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 21.05.2013, 12:38   #8
hckd
Member
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 61
Бабло: $10360
По умолчанию

попробуй
Код:
<script> 
$(document).ready(function(){ 
  $("#vvvv").click(function(){ 
    $("#vvvv").parent().empty(); 
  }); 
}); 
</script>
__________________
Страна нуждается в героях, пизда рожает мудаков
hckd вне форума  
Старый 21.05.2013, 18:31   #9
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250940
ТС -->
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

спасибо, разобрался. проблема была в отсутствии position:relative у дива с z-index =)
Dumpty на форуме  
Старый 21.05.2013, 18:40   #10
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

А как сделать форму с textarea в которую пишешь текст и он добавляется на страницу. Пишешь еще один - добавляется рядом. Я нагуглил пару вариантов - там исчезает контект страницы после сабмита и тп. Без таких проблем есть?
Strikelol вне форума