Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 18:29   #1
DarK-FoG
Member
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 60
Бабло: $27975
По умолчанию Непонятный глюк.

Перенес сайт на новый хостинг. Все как надо - прописаны DNS, SQL сам сайт залил, прописал что нужно в config.php, но при переходе по адресу сайта http://no-hdfilms.ru/.
Вылезает такая трабла - mark('afterLoad') : null; // Instantiate the application. $app = JFactory::getApplication('site'); // Initialise the application. $app->initialise(); // Mark afterIntialise in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null; // Route the application. $app->route(); // Mark afterRoute in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null; // Dispatch the application. $app->dispatch(); // Mark afterDispatch in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null; // Render the application. $app->render(); // Mark afterRender in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null; // Return the response. echo $app;

В чем может быть причина?
DarK-FoG вне форума  
Старый 09.05.2013, 00:38   #2
ssoleg
Senior Member
 
Аватар для ssoleg
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 487
Бабло: $86259
По умолчанию

жомла? какая версия php? htaccess смотри, если нет добавь AddType x-mapp-php5 .php
ssoleg вне форума  
Старый 09.05.2013, 01:44   #3
netzoner
Highload&Storage Servers
 
Аватар для netzoner
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 251
Бабло: $47555
Отправить сообщение для netzoner с помощью ICQ Отправить сообщение для netzoner с помощью Skype™
По умолчанию

Стукни в аську или ЛС - помогу исправить. Там есть несколько затыков, когда вместо выполнения скрипта отображается исходный код.
__________________
Сервера с безлимитным трафиком 100мбит от 75$! Администрирование включено! ICQ: 1619-741-77.
netzoner вне форума  
Старый 09.05.2013, 08:39   #4
DimaX
Senior Member
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 2,272
Бабло: $294990
По умолчанию

Например, на хостинге не разрешено использование короткого открывающего php тега (<?), если в коде именно такой, надо его заменить просто на <?php.
DimaX вне форума  
Старый 09.05.2013, 12:06   #5
netzoner
Highload&Storage Servers
 
Аватар для netzoner
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 251
Бабло: $47555
Отправить сообщение для netzoner с помощью ICQ Отправить сообщение для netzoner с помощью Skype™
По умолчанию

DimaX, ну такие хостинги надо обходить десятой дорогой. Раз их владельцы не потрудились даже нормально настроить все.
__________________
Сервера с безлимитным трафиком 100мбит от 75$! Администрирование включено! ICQ: 1619-741-77.
netzoner вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:38   #6
DarK-FoG
Member
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 60
Бабло: $27975
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Самый прикол в том, что открывает http://no-hdfilms.ru/index.php/voennye-filmy-hd внутренние страницы, а главная не хочет. )
DarK-FoG вне форума  
Старый 14.05.2013, 21:53   #7
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netzoner Посмотреть сообщение
DimaX, ну такие хостинги надо обходить десятой дорогой. Раз их владельцы не потрудились даже нормально настроить все.
лучше обходить стороной такие скрипты
Большинство популярных систем на php написаны в формате "<?php", и если пишут "<?" - то это обычно "для себя", "школоло", и другие варианты с "хорошими хостерами". Зачем создавать себе и другим потенциальные проблемы - мне не понятно, не проще ли сразу писать <?php и забыть об этой проблеме...ну или сознательно идти по полю с разложенными граблями, или использовать этот скрипт в своих тепличных условиях
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума