Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 03:32   #1
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
По умолчанию Обновление корневого сертификата WM Light кто делал?

В мозилле, на мак ос. У меня чего то не устанавливается сертификат никак в мизиллу. Никто не сталкивался?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 12.04.2013, 03:39   #2
kozurnuy
Senior Member
 
Аватар для kozurnuy
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 212
Бабло: $94085
По умолчанию

у меня в опере все ок.
kozurnuy вне форума  
Старый 12.04.2013, 04:02   #3
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Мозилла надо
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 12.04.2013, 16:31   #4
soul
I am Legend
 
Аватар для soul
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 4,375
Бабло: $870163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximus325 Посмотреть сообщение
Мозилла надо
а как ты далаешь - вот сохранил ты его к себе а дальше как?

засунул в связку ключей?

распиши свои действия а я подкоректирую
soul вне форума  
Старый 12.04.2013, 17:03   #5
malishka
Member
 
Аватар для malishka
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 483
Бабло: $206055
По умолчанию

Мозиллу перестали обновлять в 2004 году, может автор имел ввиду Файрфокс?
Что мешает обновить сертификат через ИЕ (ну или сафари), и потом экспортировать его в файрфокс. Я по моему, всегда так и делал, еще с тех времен когда вебмани сделали совместимость с файрфоксом и все сервисы работали только в ИЕ.
__________________
И пусть судьба несправедлива - вся жизнь игра, играй красиво
malishka вне форума  
Старый 12.04.2013, 17:08   #6
qvent
Сеньйор Помидор
 
Аватар для qvent
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 1,745
Бабло: $376705
Отправить сообщение для qvent с помощью ICQ
По умолчанию

В лисе всё норм работает. Просто надо открывать сертификат, и изнутри из пропертей сказать "импорт", а не так как в осле
__________________
Я- МОЙВА!!!
qvent на форуме  
Старый 12.04.2013, 17:24   #7
soul
I am Legend
 
Аватар для soul
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 4,375
Бабло: $870163
По умолчанию

наверное все бля прочитали что речь идет о MACOS
soul вне форума  
Старый 12.04.2013, 17:28   #8
qvent
Сеньйор Помидор
 
Аватар для qvent
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 1,745
Бабло: $376705
Отправить сообщение для qvent с помощью ICQ
По умолчанию

мля, это фейл
__________________
Я- МОЙВА!!!
qvent на форуме  
Старый 12.04.2013, 17:37   #9
t0os
сам иди в жопу!
 
Аватар для t0os
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 673
Бабло: $81580
По умолчанию

я делал через связку ключей
если правильно помню, то связка ключей "вход", категория "сертификаты", жмешь иконку "плюс"
__________________
t0os вне форума  
Старый 12.04.2013, 17:50   #10
Diablo
Senior Member
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 974
Бабло: $159485
По умолчанию

через жопу работает , тока через фаерфокс помнится вышло завести .

енум рулит
Diablo вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра