Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8660
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 13:55   #1
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию DLE: Вопрос по поиску

Никак не вкурю, как сделать нормальный человеческий поиск на DLE. Там по умолчанию идет через index.php?do=search, а мне надо полный запрос в урле, ну т.е. index.php?do=search?q=keyword, или даже index.php?search=keyword. Кто силен, че там надо пилить и как?

Или, может, плагин где-то завалялся, отдающий результаты поиска как-то так query1+query2+query3.html?

Последний раз редактировалось DoctorFake; 07.04.2013 в 14:01.
DoctorFake вне форума  
Старый 07.04.2013, 16:49   #2
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184020
По умолчанию

как я понял надо POST на GET заменить
а потом при необходимости подкрутить htaccess
creator123 вне форума  
Старый 07.04.2013, 16:58   #3
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от creator123 Посмотреть сообщение
как я понял надо POST на GET заменить
а потом при необходимости подкрутить htaccess
Да, а как это все сделать, нигде не видел решения?
DoctorFake вне форума  
Старый 07.04.2013, 18:44   #4
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184020
По умолчанию

ну я DLE не знаю
creator123 вне форума