Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1910
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 12:44   #1
Ower
ё
 
Аватар для Ower
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1,489
Бабло: $300150
По умолчанию Перезагрузка вкладок после выключения Firefox

Допустим открыто 30 вкладок в Firefox. Если переключаться между ними, то они не будут перезагружаться. Но если случайно закрыть браузер, то при новом включении вкладки будут перезагружаться, если на неё нажать.
Это сильно бесит, раньше такой хуйни не было Как исправить? В старых версиях кешировались данные прошлых сессий, удобно было, если допустим включаешь комп без подключения к интернету, и можешь посчитать открытые ранее странички.
Гугл не помог
Ower вне форума  
Старый 25.03.2013, 12:46   #2
Popobawa
Senior Member
 
Аватар для Popobawa
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Goufuck People's Republic
Сообщений: 1,114
Бабло: $229525
По умолчанию

Так они не перегружаются а загружаются, вышел-зашел, чтобы все не грузить загружается по мере надобности.
Хотя да, не много подзаёбывает.
Popobawa на форуме  
Старый 25.03.2013, 12:50   #3
Ower
ё
 
Аватар для Ower
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1,489
Бабло: $300150
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Ну одно дело они бы из кеша доставались, а они из интернета качаются. А когда инета нет - хуй что загрузится.
Думаю может в about:config надо что то поменять. Но я не разбираюсь
Ower вне форума  
Старый 25.03.2013, 12:55   #4
Popobawa
Senior Member
 
Аватар для Popobawa
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Goufuck People's Republic
Сообщений: 1,114
Бабло: $229525
По умолчанию

Ну и ещё спрошу, как сделать чтобы в строке хттп показывалась, блять, когда надо скопировать без него приходиться удалять потом.
Popobawa на форуме  
Старый 25.03.2013, 13:08   #5
Ower
ё
 
Аватар для Ower
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1,489
Бабло: $300150
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

+1, бесит еще больше чем первая проблема

UPD нашел решение. В about:config ищи "browser.urlbar.trimURLs" и переключай в false и будет счастье

А по сабжу так ничего и не нашел
Ower вне форума  
Старый 25.03.2013, 13:15   #6
Popobawa
Senior Member
 
Аватар для Popobawa
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Goufuck People's Republic
Сообщений: 1,114
Бабло: $229525
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ower Посмотреть сообщение
UPD нашел решение. В about:config ищи "browser.urlbar.trimURLs" и переключай в false и будет счастье

А по сабжу так ничего и не нашел
Збс
Кстати вроде же здесь и видел решение, но не нашел.
Offtopic
Popobawa на форуме  
Старый 25.03.2013, 13:34   #7
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Вообще-то я такой хуйней стараюсь не заниматься, а всегда подсказывать по делу, но тут смотрел?

Цитата:
Сообщение от Ower Посмотреть сообщение
UPD нашел решение. В about:config ищи "browser.urlbar.trimURLs" и переключай в false и будет счастье
Жесть, спасибо. Мучался постоянно
DoctorFake вне форума  
Старый 25.03.2013, 13:52   #8
Kopch
Senior Member
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 503
Бабло: $116295
По умолчанию

по первой проблеме может это поможет в about:config

browser.cache.check_doc_frequency (Целое) - как часто проверять страницу на изменения. Значения:
0 - один раз за сессию
1 - каждый раз при просмотре страницы
2 - не проверять, использовать кэш браузера
3 - проверять, когда страница устарела (определяется автоматически).

и вот обсуждают
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36356
Kopch вне форума  
Старый 25.03.2013, 14:37   #9
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

А как пофиксить фигню с http:// в Хроме?
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума