Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7950
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 17:30   #1
mamba
Mamber
 
Аватар для mamba
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Green Street
Сообщений: 2,742
Бабло: $413830
По умолчанию Соксирование Денвера

С денвера работают скрипты, которые обращаются к хостам из инета.
Подскажите как засоксировать эту работу?

Впн + денвер = круто.
Впн + Proxifier (хз какую exe соксировать) = говно, не работает денвер
Впн + Proxifier (соксируя локалхост) = конфликт с впн

Ребята, подскажите, как соксировать трафик, работая с денвера?
mamba на форуме  
Старый 13.02.2013, 17:41   #2
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184020
По умолчанию

исключи впн из проскифайр
соксировать или апач или пхп
creator123 вне форума  
Старый 13.02.2013, 17:48   #3
mamba
Mamber
 
Аватар для mamba
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Green Street
Сообщений: 2,742
Бабло: $413830
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от creator123
соксировать или апач или пхп
пожскажи - какие именно процессы добавлять?
mamba на форуме  
Старый 13.02.2013, 17:58   #4
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184020
По умолчанию

ну наверное apache2.exe или php.exe
смотря как скрипт запускаешь

кстати в проксифаере есть же наоборот "исключить процессы" вот и исключи свой vpn
creator123 вне форума  
Старый 13.02.2013, 18:07   #5
mamba
Mamber
 
Аватар для mamba
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Green Street
Сообщений: 2,742
Бабло: $413830
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

вырубаю впн - ставлю проксифиер чтоб соксировал весь локалхост. Потом врубаю денвер. Лолкалсайты не работают

локал сайты
mamba.loc не работают,
но http://127.0.0.1/ работает
первое как то решить можно?

Последний раз редактировалось mamba; 13.02.2013 в 18:13.
mamba на форуме  
Старый 13.02.2013, 18:21   #6
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184020
По умолчанию

посмотри что в etc\hosts в винде
посмотри что в dns прописано в винде
creator123 вне форума  
Старый 13.02.2013, 18:26   #7
mamba
Mamber
 
Аватар для mamba
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Green Street
Сообщений: 2,742
Бабло: $413830
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Не, это я тупанул - никаким макаром не работает=((

в общем вопрос открыт - как соксировать денвера=((
mamba на форуме  
Старый 13.02.2013, 19:06   #8
Dexen
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 54
Бабло: $14795
По умолчанию

Если ресурсы позволяют, то виртуальную машину проще соксировать я думаю.
Dexen вне форума  
Старый 13.02.2013, 19:10   #9
mamba
Mamber
 
Аватар для mamba
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Green Street
Сообщений: 2,742
Бабло: $413830
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

хм виртуалака, не вариант=((

на самом деле, не обязательно денвер...
если есть альтернативы, которые проще засоксировать - то палите
mamba на форуме  
Старый 13.02.2013, 20:01   #10
Dexen
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 54
Бабло: $14795
По умолчанию

имхо проксифаер с впн не должен конфликтовать, какой у тебя впн? openvpn или pptp чегото там )

Если конфликта нету, скорей всего достаточно двух действий:
в hosts 127.0.0.1 mamba.loc (хотя денвер сам вроде добавляет)
в проксифаере, в исключения браузер (или что нужно)
Dexen вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра