Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 19:05   #1
ulitka
Ебланнед
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 53
Бабло: $35450
По умолчанию автозаполнение форм с данными из mysql - лучший вариант?

надо брать данные из мускуля и вставлять в поля формы в браузере
но поскольку я таких технологий не знаю (nodejs?), то вижу альтернативу в выгрузке данных в файл, а из него уже подставлять в форму
оптимально было бы использование какого-нибудь FF-плагина, но если есть какие-то спец.проги, тоже сгодится
форм надо заполнять несколько за раз
кто что посоветует?

и да, авто-скрипт сабмита прям с сервера не справился. там проверка JS идёт или что-то посерьёзней
я много сабмиттеров и авто-регов написал, но тут тупик. JS их разгребать лениво
ulitka вне форума  
Старый 10.02.2013, 20:51   #2
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472190
По умолчанию

зенно + макросы для работой с бд на шарпе
dady на форуме  
Старый 10.02.2013, 20:57   #3
Strannic
Strannic.org
 
Аватар для Strannic
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 1,855
Бабло: $461170
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dady Посмотреть сообщение
зенно + макросы для работой с бд на шарпе
dady у тебя нет случайно таких макросов ?
а то сейчас работаю с зенкой с таблицами, такая ебала и с большими объемами не поработаешь.... как бы тоже хочется заюзать из зенки обращение к базе mysql через эти костыли
__________________
No cyber war and all wars... Strannic.org (с)
Strannic вне форума  
Старый 10.02.2013, 22:04   #4
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

Да тоже интересно было бы послушать знающих людей относительно обработки js, часто приходиться сталкиваться с такими моментами где php уже бессилен а до с++ и подобных еще далеко. node js кажеться не вариант, часто слышу про хуман и зенно кто что скажет ?
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 10.02.2013, 22:07   #5
krob
Senior Member
 
Аватар для krob
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 378
Бабло: $111340
По умолчанию

phantomjs + casperjs в помощь
krob вне форума  
Старый 10.02.2013, 22:10   #6
ulitka
Ебланнед
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 53
Бабло: $35450
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

тут затык не в обработке JS, а в автозаполнении форм данными из мускуля
ulitka вне форума  
Старый 10.02.2013, 22:21   #7
Sultan
на позитиве!
 
Аватар для Sultan
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,704
Бабло: $301835
По умолчанию

imacros через костыли можно наладить

http://wiki.imacros.net/Sample_Code
Sultan вне форума  
Старый 11.02.2013, 00:00   #8
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472190
По умолчанию

ну гуглите шарп я сам его только учу))
попробую на досуге наваять.
dady на форуме  
Старый 11.02.2013, 00:13   #9
ulitka
Ебланнед
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 53
Бабло: $35450
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

по-моему уж лучше тогда greasemonkey, не?
ulitka вне форума  
Старый 12.02.2013, 08:50   #10
Boodda
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 35
Бабло: $7940
По умолчанию

Не совсем понял, нужна на сайте страница, где поля заполняются из мускула автоматически, или на другом сайте, чтобы поля заполнялись.

Решении может быть такое:
если на своем сайте , то пишешь JS скрипт, который будет принимать данные через AJAX в JSON от скрипта на сервере из мускула, и он проставляет данные в нужные поля.

если на чужом сайте, то в браузерах есть пользовательские скрипты. Пишеть тот же скрипт и устанавливаешь его для конкретного сайта, в качестве обработчика для него себе в браузер
Boodda вне форума