Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6690
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 12:56   #1
sad_taliban
Senior Member
 
Аватар для sad_taliban
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 773
Бабло: $263625
По умолчанию Как вставить в форму инфу из URI

Сабж
по ссылке domain.com/index.php?email=ppp
попадаем на лендинг в котором есть поле email, его нужно заполнить значением из URI ('ppp') - как это сделать?
sad_taliban вне форума  
Старый 28.01.2013, 13:08   #2
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,570
Бабло: $184040
По умолчанию

нужно чтоб лендинг такое понимал. без доступа к лендингу никак
creator123 на форуме  
Старый 28.01.2013, 13:33   #3
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472190
По умолчанию

Если можеш редактировать лендинг то
<?php echo $_GET["email"]; ?> это надо вставить в шаблон лендинга в value поля.
dady вне форума  
Старый 28.01.2013, 13:44   #4
sad_taliban
Senior Member
 
Аватар для sad_taliban
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 773
Бабло: $263625
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

редактировать лендинг могу, а как сделать без php? на js
sad_taliban вне форума  
Старый 28.01.2013, 14:02   #5
sad_taliban
Senior Member
 
Аватар для sad_taliban
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 773
Бабло: $263625
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

теперь доп задача, а как параметр из URI потом сохранить в файл, чтобы все email столбиком в файле были?
sad_taliban вне форума  
Старый 28.01.2013, 14:03   #6
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,570
Бабло: $184040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sad_taliban
а как сделать без php?
зачем?
Цитата:
Сообщение от sad_taliban
а как параметр из URI потом сохранить в файл
тем более что здесь на js будет еще сложнее
creator123 на форуме  
Старый 28.01.2013, 14:09   #7
sad_taliban
Senior Member
 
Аватар для sad_taliban
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 773
Бабло: $263625
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от creator123
тем более что здесь на js будет еще сложнее
на php тоже норм, надо сохранение в файл сделать))
sad_taliban вне форума  
Старый 28.01.2013, 14:25   #8
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,570
Бабло: $184040
По умолчанию

Код:
  $w=fopen("./emails.log",'a');
  fwrite($w,$_GET["email"].chr(13).chr(10)); 
  fclose($w);
creator123 на форуме  
Старый 28.01.2013, 15:05   #9
Painkiller
Senior Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: ☭
Сообщений: 201
Бабло: $38120
По умолчанию

URI не указывает на конкретное расположение документа. магнет ссылка - URI, а это URL.
Painkiller вне форума  
Старый 28.01.2013, 16:29   #10
kip
Senior Member
 
Аватар для kip
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 473
Бабло: $67595
Отправить сообщение для kip с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
а как параметр из URI потом сохранить в файл
Логи сервера раз в сутки парсить?
__________________
Пишу зло на PHP, с цмс не работаю
Мы немного упоролись!
kip вне форума