Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2100
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 17:10   #1
Emil
оК
 
Аватар для Emil
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 4,082
Бабло: $656925
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ Отправить сообщение для Emil с помощью Skype™
По умолчанию Вкладки mozilla в несколько рядов

Подскажите решение, плагин tabmix plus грузит лису просто намертво
Emil вне форума  
Старый 22.01.2013, 17:21   #2
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Если вкладок >60, то будет грузить все равно. Проверял десятки раз.
Пробуй саму лису разогнать, маны есть. Если че, помогу. Но все равно грузить будет, правда меньше
DoctorFake вне форума  
Старый 22.01.2013, 17:25   #3
Emil
оК
 
Аватар для Emil
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 4,082
Бабло: $656925
ТС -->
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ Отправить сообщение для Emil с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Обычно около 50 открыто в 3-4 ряда точно. А мануалы уже какие только не пробовал, помогает только перезапуск и то на часок другой.
Emil вне форума  
Старый 22.01.2013, 17:31   #4
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Вот это мне помогло немного. Кроме этого, удалил файл базы малварных урлов (ебал я кому-то помогать в детекте, я жадный к ресурсам). С перезапуском странно. Отключи дисковый кеш, наверное. browser.cache.disk.enabled переведи в false. И кроме этого, бляха, еще 1000 настроек - и будет норм))
DoctorFake вне форума  
Старый 22.01.2013, 17:35   #5
bess
Раб системы
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6,178
Бабло: $1153600
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emil Посмотреть сообщение
Обычно около 50 открыто в 3-4 ряда точно. А мануалы уже какие только не пробовал, помогает только перезапуск и то на часок другой.
Хром поставь
__________________
За трафом - в Bizzclick !
Огненное решение для конвертации бурж давнлоад трафика. Работаем с 2015 года. В ПМ.
bess вне форума  
Старый 22.01.2013, 17:39   #6
Emil
оК
 
Аватар для Emil
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 4,082
Бабло: $656925
ТС -->
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ Отправить сообщение для Emil с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bess Посмотреть сообщение
Хром поставь
да есть хром, просто не могу отвыкнуть от мозиллы, вообще никак
Emil вне форума  
Старый 22.01.2013, 19:46   #7
nkama
Чувак не пропадет))
 
Аватар для nkama
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1,981
Бабло: $342895
Отправить сообщение для nkama с помощью ICQ
По умолчанию

тоже в 2-3 ряда вкладки постоянно, альтернативы Tabmix не вижу, стараюсь закрывать лишние вкладки. Грузит конечно, но не критично, не так, чтобы отражалось как-то на работе. FF последний стоит, ноут не сильно быстрый, трехлетний.
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
nkama вне форума  
Старый 22.01.2013, 19:48   #8
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoctorFake
Вот это мне помогло немного.
помогло!!
Цитата:
Сообщение от DoctorFake
Кроме этого, удалил файл базы малварных урлов (ебал я кому-то помогать в детекте, я жадный к ресурсам).
а это где??
creator123 вне форума  
Старый 22.01.2013, 19:58   #9
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

creator123, вкладка "Безопасность", там сними галочки со второго и третьего чекбокса, там что-то связанное с "Сообщать о сайтах...". Вырубил лису, зайди в папку профиля, грохни файл urlclassifier3.sqlite. Он после перезапуска снова появится, но с размером 5120 кбайт.
Кроме этого я советую реально перенести лису в озу, у кого позволяют гигабайты. Отключить количество сохраненных страниц на кнопке "Назад" (там по умолчанию стоит, вроде, 50, или я че-то путаю, но все равно много), оставить 2-3 уровня "назад". Отключайте, в общем, что не надо
DoctorFake вне форума  
Старый 22.01.2013, 20:11   #10
Пиллигрим
Senior Member
 
Аватар для Пиллигрим
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: ЛНР
Сообщений: 1,458
Бабло: $321450
Отправить сообщение для Пиллигрим с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoctorFake Посмотреть сообщение
creator123, вкладка "Безопасность", там сними галочки со второго и третьего чекбокса, там что-то связанное с "Сообщать о сайтах...". Вырубил лису, зайди в папку профиля, грохни файл urlclassifier3.sqlite. Он после перезапуска снова появится, но с размером 5120 кбайт.
Кроме этого я советую реально перенести лису в озу, у кого позволяют гигабайты. Отключить количество сохраненных страниц на кнопке "Назад" (там по умолчанию стоит, вроде, 50, или я че-то путаю, но все равно много), оставить 2-3 уровня "назад". Отключайте, в общем, что не надо
Ценно, спс. Тоже к лисе привык, не могу спрыгнуть никак.
Пиллигрим вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра