Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1710
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 18:29   #1
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 719
Бабло: $147400
По умолчанию помогите с пхп пожалуйста

если кто может, допилите плиз скрипт, чтоб можно было в урл задавать параметр запроса, передавать его в скрипт,

и чтоб выводило на странице результат парсинга:



PHP код:
<?php

class Bing
{
    
#парсинг Bing
    
public function Start($string$language$browser$count null)
    {
        
$query urlencode(mb_strtolower($string'UTF-8'));
        
$url "http://www.bing.com/search?q=$query+language:$language";
        
$html file_get_html($urlfalsestream_context_create(array(
                    
'http' => array(
                        
'method' => "GET",
                        
'header' => "Accept-Language: $language\r\n" "Host: www.bing.com\r\n" "User-Agent: $browser\r\n"
                    
)
                )));

        
$snippets = array();

        if (!
is_bool($html))
        {
            
$i 0;
            foreach (
$html->find('ul[id="wg0"] li') as $e)
            {
                
$t 'div[class="sa_cc"] div[class="sb_tlst"] h3 a';
                
$d 'div[class="sa_cc"] p';

                if (isset(
$e->find($t0)->plaintext))
                {
                    
$title $e->find($t0)->plaintext;
                }

                if (isset(
$e->find($d0)->plaintext))
                {
                    
$description $e->find($d0)->plaintext;
                }

                if (
$i $count)
                {
                    if (!empty(
$title) and !empty($description))
                    {
                        
$snippets[$i]['title'] = trim($title);
                        
$snippets[$i]['description'] = trim($description);
                        
$i++;
                    }
                }
            }

            
$html->clear();
            
$html null$e null;
            unset(
$html$e);
        }
        else
        {
            echo 
"error";
        }

        return 
$snippets;
    }
}
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Старый 20.12.2012, 18:48   #2
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

Слишком короткий обрезок
а вывод вот здесь можешь сделать
Код:
                if ($i < $count) 
                { 
                    if (!empty($title) and !empty($description)) 
                    { 
                        $snippets[$i]['title'] = trim($title); 
                        $snippets[$i]['description'] = trim($description); 
                        $i++; 
                    } 
                }
например

Код:
                if ($i < $count) 
                { 
                    if (!empty($title) and !empty($description)) 
                    { 
                        $snippets[$i]['title'] = trim($title); 
                        $snippets[$i]['description'] = trim($description); 
                        echo $i.") ".$snippets[$i]['title']."<br>".$snippets[$i]['description'] ."<br><br>";
                        $i++; 
                    } 
                }
huanpedro вне форума  
Старый 20.12.2012, 18:54   #3
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 719
Бабло: $147400
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

короткий отрезок, т.е. это не весь код парсера?
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Старый 20.12.2012, 19:07   #4
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

это только функция, она где-то вызывается

$parsim = new Bing();
$parsim -> Start();

как-то так
и вот здесь уже и пихаешь запрос.
Например:
Код:
$parsim = new Bing();
$parsim -> Start($_SERVER['QUERY_STRING'], $language, $browser, $count);

Последний раз редактировалось huanpedro; 20.12.2012 в 19:12.
huanpedro вне форума  
Старый 20.12.2012, 19:53   #5
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 719
Бабло: $147400
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

спасибо,
пойду поищу недостающий кусок )
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Старый 20.12.2012, 21:57   #6
masolit
Senior Member
 
Аватар для masolit
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $195505
По умолчанию

PHP код:
include_once('simple_html_dom.php'); 
masolit вне форума  
Старый 20.12.2012, 23:52   #7
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 719
Бабло: $147400
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masolit Посмотреть сообщение
PHP код:
include_once('simple_html_dom.php'); 
это куда нужно вставить?


а как вот такое расшифровать?

<?php $code=base64_decode("XHg3Mlx..........4KTs="); eval("return eval(\"$code\");") ?>

всякие онлайн расшифровщики выдают непонятные символы тоже
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Старый 20.12.2012, 23:57   #8
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8bitcat Посмотреть сообщение
это куда нужно вставить?


а как вот такое расшифровать?

<?php $code=base64_decode("XHg3Mlx..........4KTs="); eval("return eval(\"$code\");") ?>

всякие онлайн расшифровщики выдают непонятные символы тоже
вместо евал(""); напиши echo "";
huanpedro вне форума  
Старый 21.12.2012, 02:48   #9
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 719
Бабло: $147400
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

все равно зашифровано выводится:

Цитата:
return echo("\x72\x65\x71\x75\x69\x72\x65\x5F\x6F\x6E\x63 \x65 \"\x63\x6F\x6E\x66\x69\x67\x2E\x70\x68\x70\"; \x72\x65\x71\x75\x69\x72\x65\x5F\x6F\x6E\x63\x65 \"\x61\x70\x70\x6C\x69\x63\x61\x74\x69\x6F\x6E\x2F \x6C\x69\x62\x72\x61\x72\x69\x65\x73\x2F\x70\x61\x 72\x73\x65\x72\x2E\x70\x68\x70\"; \x69\x66 (\x6D\x64\x35('\x67\x6F\x6F\x64\x66\x6F\x6D\x69\x6 E\x40\x67\x6D\x61\x69\x6C\x2E\x63\x6F\x6D') !== \x45\x4D\x41\x49\x4C) { \x65\x78\x69\x74('\x49\x6E\x76\x61\x6C\x69\x64
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Старый 21.12.2012, 04:11   #10
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,262
Бабло: $148195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8bitcat Посмотреть сообщение
все равно зашифровано выводится:
дай полный код всего файла
sergeospb вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра