Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8340
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 20:21   #1
ivando
Member
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 92
Бабло: $28885
По умолчанию Как выровнять картинки?

Подскажите, пожалуйста, как на сайте выровнять картинки, чобы они отображались корректно (на одной линии)? http://fasad.karkas.ru/catalog/
ivando вне форума  
Старый 06.12.2012, 21:02   #2
Алёша
Ебланнед
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 180
Бабло: $177310
По умолчанию

таблицу сделай с <tr valign=top>
Алёша вне форума  
Старый 06.12.2012, 21:47   #3
ivando
Member
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 92
Бабло: $28885
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёша Посмотреть сообщение
таблицу сделай с <tr valign=top>
Не помогает, везде проставленно <tr valign=top>
ivando вне форума  
Старый 06.12.2012, 21:53   #4
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

ivando, Где у тебя ,<tr проставлено? у тебя <td проставлено
Drg вне форума  
Старый 06.12.2012, 22:10   #5
ivando
Member
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 92
Бабло: $28885
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drg Посмотреть сообщение
ivando, Где у тебя ,<tr проставлено? у тебя <td проставлено
Проставленно в шаблоне самого компонента bitrix:catalog.section

Прям в http://www.fasad.karkas.ru/catalog/ index.php нет возможности проставить, там компоненты только вызываются.
ivando вне форума  
Старый 06.12.2012, 23:00   #6
flo0
Senior Member
 
Аватар для flo0
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 352
Бабло: $48790
По умолчанию

там у тебя дивы с картинками упакованы в другой див по 3 штуки. Убери этот див, пусть все блоки в <div class="portfolio_con"> будут сплошняком навалены.
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
flo0 вне форума  
Старый 06.12.2012, 23:15   #7
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184010
По умолчанию

они у тебя просто по ширине не влазят исправь

box.product {
display: inline;
float: left;
margin: 0 5px 20px;
overflow: hidden;
padding: 10px;
width: 182px
creator123 на форуме  
Старый 06.12.2012, 23:19   #8
ivando
Member
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 92
Бабло: $28885
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flo0 Посмотреть сообщение
там у тебя дивы с картинками упакованы в другой див по 3 штуки. Убери этот див, пусть все блоки в <div class="portfolio_con"> будут сплошняком навалены.
Не пойму какой именно див убрать?

<div class="portfolio_con">
<?if($arParams["DISPLAY_TOP_PAGER"]):?>
<?=$arResult["NAV_STRING"]?><br />
<?endif;?>


<div>


<?foreach($arResult["ITEMS"] as $cell=>$arElement):?>
<?
$this->AddEditAction($arElement['ID'], $arElement['EDIT_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arParams["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_EDIT"));
$this->AddDeleteAction($arElement['ID'], $arElement['DELETE_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arParams["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_DELETE"), array("CONFIRM" => GetMessage('CT_BCS_ELEMENT_DELETE_CONFIRM')));
?>
<?if($cell%$arParams["LINE_ELEMENT_COUNT"] == 0):?>


<div>
<?endif;?>

<td valign=top width="<?=round(100/$arParams["LINE_ELEMENT_COUNT"])?>%" id="<?=$this->GetEditAreaId($arElement['ID']);?>">

<!-- box -->
<div class="box product">
<div class="imgarea product_image preload">
<!-- product image -->
<?if(is_array($arElement["PREVIEW_PICTURE"])):?>

<a href="<?=$arElement["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><img border="0" src="<?=$arElement["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>" width="<?=$arElement["PREVIEW_PICTURE"]["WIDTH"]?>" height="<?=$arElement["PREVIEW_PICTURE"]["HEIGHT"]?>" alt="<?=$arElement["NAME"]?>" title="<?=$arElement["NAME"]?>" /></a>


<?elseif(is_array($arElement["DETAIL_PICTURE"])):?>

<a href="<?=$arElement["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><img border="0" src="<?=$arElement["DETAIL_PICTURE"]["SRC"]?>" width="<?=$arElement["DETAIL_PICTURE"]["WIDTH"]?>" height="<?=$arElement["DETAIL_PICTURE"]["HEIGHT"]?>" alt="<?=$arElement["NAME"]?>" title="<?=$arElement["NAME"]?>" /></a>

<?endif?>
<!-- / product image -->
</div>
<div class="textarea">
<!-- box title-->
<h5><a href="<?=$arElement["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><?=$arElement["NAME"]?></a></h5>
<!-- text-->
<hr />
<span class="price"><?foreach($arElement["DISPLAY_PROPERTIES"] as $pid=>$arProperty):?>
<?=$arProperty["NAME"]?>:&nbsp;<?
if(is_array($arProperty["DISPLAY_VALUE"]))
echo implode("&nbsp;/&nbsp;", $arProperty["DISPLAY_VALUE"]);
else
echo $arProperty["DISPLAY_VALUE"];?> <br />
<?endforeach?>


<?=$arElement["PREVIEW_TEXT"]?></span>
</div>
ivando вне форума  
Старый 06.12.2012, 23:29   #9
mycop
Senior Member
 
Аватар для mycop
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 128
Бабло: $51325
По умолчанию

У Вас <td valign=top width="50%" id="bx_2647885750_209">

width="top" ------- пропущенные кавычки

есть же плагин на Мозилу HTML Validate, он многое может показать
mycop вне форума  
Старый 06.12.2012, 23:29   #10
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184010
По умолчанию

ivando, тут здоебучий битрикс никто не знает
creator123 на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра