Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6550
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 16:50   #1
krob
Senior Member
 
Аватар для krob
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 378
Бабло: $111340
По умолчанию Гугл подсказки - язык получаемых кеев

Есть скрипт, парсит кеи из гугл подсказок с нужным языковым параметром, однако в результатах парсинга появляются кеи на турецком, норвежском и т.п. языках.

Грешу на:
1) скрипт работает через прокси, может поэтому гугл отдает кеи на языке местоположения прокси, хотя маловероятно...
2) большая глубина парсинга - 5

В чем может быть трабл и как этого избежать мож кто подскажет?
krob вне форума  
Старый 21.11.2012, 16:52   #2
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

В урл добавляешь hl?
DoctorFake вне форума  
Старый 21.11.2012, 17:03   #3
krob
Senior Member
 
Аватар для krob
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 378
Бабло: $111340
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoctorFake Посмотреть сообщение
В урл добавляешь hl?
Цитата:
...с нужным языковым параметром
таки да
krob вне форума  
Старый 21.11.2012, 18:07   #4
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 722
Бабло: $147730
По умолчанию

страна прокси влияет все равно
8bitcat вне форума  
Старый 21.11.2012, 23:24   #5
inkubus
Senior Member
 
Аватар для inkubus
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 935
Бабло: $176805
По умолчанию

не влияет ни страна прокси ни параметры HL/GL




p.s. можно забацать определение языка кейворда, через тот же гугл, но как работать будет хз, - массово не проверял. надо наверно сделать...

Последний раз редактировалось inkubus; 21.11.2012 в 23:30.
inkubus вне форума  
Старый 21.11.2012, 23:36   #6
Painkiller
Senior Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: ☭
Сообщений: 201
Бабло: $38120
По умолчанию

accept-language header немного влияет, а если сильно в глубь парсить то без разницы.
inkubus как разделяешь кеи по языкам?
Painkiller вне форума  
Старый 21.11.2012, 23:37   #7
inkubus
Senior Member
 
Аватар для inkubus
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 935
Бабло: $176805
По умолчанию

ну и еще пример. http://gyazo.com/128358c2fbf0d7c93da7b715c428122e


Это на русской винде русской лисе и белорусском IP.
inkubus вне форума  
Старый 22.11.2012, 00:19   #9
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 722
Бабло: $147730
По умолчанию

хз, я если собираю словодером англ кеи из под ру айпи, то проскакивают русские кеи, а если из под юса, то не проскакивают
8bitcat вне форума  
Старый 22.11.2012, 01:23   #10
krob
Senior Member
 
Аватар для krob
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 378
Бабло: $111340
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inkubus Посмотреть сообщение
p.s. можно забацать определение языка кейворда, через тот же гугл, но как работать будет хз, - массово не проверял. надо наверно сделать...
эт вроде платный у них сервис 20 баксов за 1мб текста

вышеописанный "баг" с левыми языками был замечен при парсинге однословника
при парсинге кеев с так сказать "четким" указанием языка все ок
krob вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра