Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6890
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 17:18   #1
navai
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 1,952
Бабло: $405235
По умолчанию Как заинклудить пхп в хтмл?

К примеру есть серв:
OS version: Linux version 2.6.28.8-20120620a-iscsi-ntacker-3ware-amd-sec8-fmon-igb-grsec ([email protected]) (gcc version 4.4.5 (Debian 4.4.5-8) ) #6 SMP Wed Jun 20 16:33:00 CEST 2012

есть фаил index.html
нужно в него заинклудить header.php

но по непонятным причинам не инклудится. просто висит красным в сорс коде.
серв поддерживает пхп, и тому установленные вордпрессы и т.д подтверждение. А вот в хтмл пхп не отображается. Что можно сделать?

Все возможные варианты в .htaccess были перебраны
AddHandler application/x-httpd-php5 .htm .html .shtml
AddHandler php4-script .php
AddHandler php-legacy .php .html
etc

есть варианты?
navai вне форума  
Старый 17.11.2012, 17:22   #2
GRemliN
SBor
 
Аватар для GRemliN
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 149
Бабло: $324630997
По умолчанию

может так:
Цитата:
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
GRemliN вне форума  
Старый 17.11.2012, 17:24   #3
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Или уже так, чтоб наверняка:
Цитата:
AddType application/x-httpd-php .htm .html .shtml .php .asp .php5 .shtm .aspx
DoctorFake вне форума  
Старый 17.11.2012, 17:50   #4
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

readfile("html.html");
deschain вне форума  
Старый 17.11.2012, 17:59   #5
navai
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 1,952
Бабло: $405235
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

не один из строк не подошёл ребят.
а на readfile в хтаццессе вообще серв разругался и сайт упал
navai вне форума  
Старый 17.11.2012, 18:02   #6
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,300
Бабло: $878673
По умолчанию

Offtopic
sspy вне форума  
Старый 17.11.2012, 18:03   #7
Rombl4
Ромыч
 
Аватар для Rombl4
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 1,302
Бабло: $154950
По умолчанию

А ты попробуй засунуть в конфиг апача. Хотя вряд ли это получится по понятным соображениям.
Rombl4 вне форума  
Старый 17.11.2012, 18:07   #8
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Создай файл php, пропиши индекс диры в хтакцесс. Прокатывало)
Код-то первой строкой вставляешь?
DoctorFake вне форума  
Старый 17.11.2012, 18:11   #9
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

navai, readfile в header.php нужно написать
deschain вне форума  
Старый 17.11.2012, 18:12   #10
navai
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 1,952
Бабло: $405235
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoctorFake Посмотреть сообщение
Создай файл php, пропиши индекс диры в хтакцесс. Прокатывало)
Код-то первой строкой вставляешь?
а что значит прописать индекс диры?

Пхп стал работать после того как html был переименован в php
но не везде...
код первой ставлю...

подкиньте как ещё в хтаццесс прописать чтоб индекс автоматом определялся.

Цитата:
Сообщение от deschain Посмотреть сообщение
navai, readfile в header.php нужно написать
ты о чём вообще? пхп в хтмл не инклудится, а не наобарот.
navai вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра