Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 14:01   #1
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
По умолчанию FF вопрос

Не знаю, как правильно назвать то, что мне нужно. Суть:
фф у меня дефолтный брауз, использую постоянно. Хотелось бы сделать отдельный фф, чтобы запускать его только при необходимости и в нём открывались вкладки, что мне нужны (вбить заранее, меняются редко). При этом не сбивались сессии, куки, синхронизации с "рабочей" версии фф.
Т.е. по сути нужен отдельностоящий фф, настроенный под отдельные задачи.
Виртуалку не очень использовать хочется.
Реально?
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 04.11.2012, 14:03   #2
Black West
Go Fuck West
 
Аватар для Black West
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: .Net
Сообщений: 1,210
Бабло: $245600
По умолчанию

Как вариант, юзать портабл и обычную версии...
Black West вне форума  
Старый 04.11.2012, 14:09   #3
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Реально. Можешь сделать две папки, а можешь два профиля. если две папки, то в корне каждой создай/скопируй файл FirefoxPortable.ini, в файле

Цитата:
[FirefoxPortable]
FirefoxDirectory=App\firefox
ProfileDirectory=Data\profile
SettingsDirectory=Data\settings
PluginsDirectory=Data\plugins
FirefoxExecutable=firefox.exe
AdditionalParameters=
LocalHomepage=
DisableSplashScreen=false
AllowMultipleInstances=true
DisableIntelligentStart=false
SkipCompregFix=false
RunLocally=false
Это ты хотел? Потом, чтоб запустить нужную версию, заходишь в папку и запускаешь экзешник (или ярлыки создаешь, один хер). Если с одной версией фф, но разными профилями, то запускаешь экзешник с ключом -p, создаешь нужные профили, потом создаешь ярлыки с ключами -p %profile_name%

upd. У меня, как видишь, ini для портабл версии, попробуй вписать просто AllowMultipleInstances=true, если поможет, то все заебись

Последний раз редактировалось DoctorFake; 04.11.2012 в 14:14.
DoctorFake вне форума  
Старый 04.11.2012, 14:39   #5
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

спасибо, ща буду читать, но походу вопрос решен.
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 04.11.2012, 15:18   #6
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Если под линуксом, то еще проще. Просто запускаешь FF из другого юзера, и т.о. можно хоть 10 разных FF запустить, главное не запутаться какой за что отвечает.
Я так часто делаю)
Drg вне форума  
Старый 04.11.2012, 15:24   #7
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drg Посмотреть сообщение
Если под линуксом, то еще проще. Просто запускаешь FF из другого юзера, и т.о. можно хоть 10 разных FF запустить, главное не запутаться какой за что отвечает.
Я так часто делаю)
Offtopic
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 04.11.2012, 15:48   #8
Venya Tolinov
Senior Member
 
Аватар для Venya Tolinov
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 229
Бабло: $52840
Отправить сообщение для Venya Tolinov с помощью Skype™
По умолчанию

дак просто с другого юзера запусть хоть под чем.
__________________
Amazon Graffiti - монетизация страниц в Facebook
Venya Tolinov вне форума  
Старый 04.11.2012, 17:59   #9
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venya Tolinov Посмотреть сообщение
дак просто с другого юзера запусть хоть под чем.
Так если я не ошибаюсь, в винде нельзя будет одновременно пользоваться и FF1 от user1 и FF2 от user2? ведь надо переключаться между сеансами?
В линуксе заходишь под другим юзером в консоле su - user2 и оттуда запускаешь firefox и сидишь и в том и в другом
Drg вне форума  
Старый 04.11.2012, 19:20   #10
Алёша
Ебланнед
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 180
Бабло: $177310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drg Посмотреть сообщение
Так если я не ошибаюсь, в винде нельзя будет одновременно пользоваться и FF1 от user1 и FF2 от user2? ведь надо переключаться между сеансами?
В линуксе заходишь под другим юзером в консоле su - user2 и оттуда запускаешь firefox и сидишь и в том и в другом
можно в значке запуска прописать запуск от другого пользователя
теоретически, настройки возьмутся из его home-диры
Алёша вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра