Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8090
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 21:13   #1
kalombo
Senior Member
 
Аватар для kalombo
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 598
Бабло: $115497
Отправить сообщение для kalombo с помощью ICQ
По умолчанию Автопостинг DLE, как лучше постить?

Пишу скрипт, который будет создавать посты на сайте на движке DLE. Самый очевидный вариант заходить скриптом в админку, заполнять форму и создавать пост, но может есть варианты поумнее? Хотел работать напрямую с бд, но проблема в том, что я использую тег видео
[video=http://ссылка на видео], который DLE превращает в базе в что-то типа:
Цитата:
<object classid="clsid:67DABFBF-D0AB-41fa-9C46-CC0F21721616" width="600" height="350" codebase="http://go.divx.com/plugin/DivXBrowserPlugin.cab">
<param name="custommode" value="none" />
<param name="mode" value="zero" />
<param name="autoPlay" value="0" />
<param name="minVersion" value="2.0.0" />
Как мне этот код самому формировать - я без понятия.
kalombo вне форума  
Старый 20.10.2012, 22:04   #2
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472160
По умолчанию

Зачем умничать если есть очевидное, умничать надо когда очевидного не хватает.
dady вне форума  
Старый 21.10.2012, 13:53   #3
rusawm
Bitcoin to the moon!
 
Аватар для rusawm
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: горный аул
Сообщений: 2,206
Бабло: $519930
По умолчанию

если вставляешь видео ролик достаточно из базы скопировать код и поменять там урл. постинг из админки не даст возможности контролировать дубли, хотя можно сначала в базе искать но один хуй через жопу это
rusawm вне форума