Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.4960
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 14:15   #1
googleum
big bro
 
Аватар для googleum
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 778
Бабло: $357940866
По умолчанию Как преподнести гуглу спрятаные линки на морде

набросайте рабочих примеров ваших стилей. как щас модно прятать линки так дабы гугл не загнал в бан морду и доры.
прошу примеры только от практиков)
googleum вне форума  
Старый 13.10.2012, 14:19   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Код:
<div id="tab-content">
<ul id="tabs">
<li id="tab1">link</li>
<li id="tab2">link</li>
</ul>
</div>
deschain вне форума  
Старый 13.10.2012, 14:32   #3
googleum
big bro
 
Аватар для googleum
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 778
Бабло: $357940866
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

deschain, а где у тебя дисплей нон? мне надо невидимые ссылки)

и еще пишите куда лучше размещать? в футер или хедер? или в контенте
googleum вне форума  
Старый 13.10.2012, 15:32   #4
googleum
big bro
 
Аватар для googleum
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 778
Бабло: $357940866
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

вопрос к верстальщикам
не будет ли искажаться дизайн сайта если сразу после <body> тега разместить один из кодов.
сайты могут быть совсем разные с разнымы стилями. надо универсальный код который бы подходил в большинстве случаев.

пример 1
<div style='width:150px; height:1px;padding:0px;font:11px Tahoma;overflow:hidden;'><a href=http://google.com>google</a></div>

пример 2
<div style="position:absolute;left:-1753px;top:-1743px"><a href=http://google.com>google</a></div>

пример 3
<font style="position: absolute;overflow: hidden;height: 0;width: 0"><a href=http://google.com>google</a></font>

пример 4
<div align="justify" style='width: 1px; height: 1px; overflow: auto;'><a href=http://google.com>google</a></div>

пример 5
<style>.vdxa { position:absolute; left:-1513px; top:-1509px} </style> <div class="vdxa"><a href=http://google.com>google</a></div>
googleum вне форума  
Старый 13.10.2012, 15:48   #5
qvent
Сеньйор Помидор
 
Аватар для qvent
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 1,738
Бабло: $375975
Отправить сообщение для qvent с помощью ICQ
По умолчанию

googleum, а чего джаваскриптом не спрятать? или бегущей строкой?
qvent вне форума  
Старый 13.10.2012, 15:52   #6
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qvent Посмотреть сообщение
googleum, а чего джаваскриптом не спрятать? или бегущей строкой?
осваивается человек, знает что лезет от сочных ссылок, а найти их не может )
Strikelol вне форума  
Старый 13.10.2012, 15:59   #7
googleum
big bro
 
Аватар для googleum
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 778
Бабло: $357940866
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

qvent, ну брось пример) расскажи как оно на практике лезет.

Strikelol, спасибо,подрочил на сигу!
googleum вне форума  
Старый 13.10.2012, 16:00   #8
xcrew
Senior Member
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 807
Бабло: $135575
По умолчанию

а не лучше ли просто показывать ссылки только гуглу? тогда и нет смысла переживать за то что юзер увидет ссылки или поедет верстка
+можно прям в текст подмешивать
xcrew вне форума  
Старый 13.10.2012, 16:00   #9
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

googleum, а дисплейн нон уж ставь сам, как хочешь
я же указал направление. Сейчас куча сайтов используют табы и подобные конструкции - пробуй.
Лучше ставить, конечно же, в контент, и без фанатизма. А то залепят простыню на пару К ссылок и довольны.

Цитата:
Сообщение от xcrew
а не лучше ли просто показывать ссылки только гуглу?=)
не всегда есть возможность
deschain вне форума  
Старый 13.10.2012, 16:09   #10
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от googleum Посмотреть сообщение
qvent, ну брось пример) расскажи как оно на практике лезет.

Strikelol, спасибо,подрочил на сигу!
тебе лишь бы подъебнуть. я бы на твоем месте почитал как нормальные люди делают.
Linksuite
cyclik
visibility: hidden

Просто тебе поискать самому лень. зато попиздеть не лень)
Strikelol вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра