Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2760
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 18:38   #1
Sanchez
Ебланнед
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Villa 31
Сообщений: 495
Бабло: $141290
По умолчанию Открыть ифрейм с координатами

есть ифрейм размером скажем 400*400
открывает сайт с позицией X0 Y0
возможно как то открыть сайт с позицией ифрейма например X20 Y40?
__________________
http://www.gofuckbiz.com/rules.html - Запрещено оскорбление участников форума: не нужно переходить на личности в негативном контексте во время обсуждения той или иной темы.
Sanchez вне форума  
Старый 07.10.2012, 19:31   #2
kaufman
да, я за мир
 
Аватар для kaufman
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 948
Бабло: $156900
По умолчанию

Доступ к документу внутри ифрейма сильно ограничен, если он с другого домена.
Но можно засунуть большой iframe в маленький div и его скриптом сразу же проскролить до (X:Y)
__________________
Криптор/обфускатор для JS скриптов
* привязка к домену * установка времени жизни скрипта * открытый код обфускатора
kaufman вне форума  
Старый 07.10.2012, 19:32   #3
Sanchez
Ебланнед
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Villa 31
Сообщений: 495
Бабло: $141290
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kaufman Посмотреть сообщение
Но можно засунуть большой iframe в маленький div и его скриптом сразу же проскролить до (X:Y)
спасибо
__________________
http://www.gofuckbiz.com/rules.html - Запрещено оскорбление участников форума: не нужно переходить на личности в негативном контексте во время обсуждения той или иной темы.
Sanchez вне форума  
Старый 07.10.2012, 19:33   #4
Алёша
Ебланнед
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 180
Бабло: $177310
По умолчанию

а можно взять таргет ифрейма и загрузить, где надо и как надо
Алёша вне форума  
Старый 07.10.2012, 20:33   #5
Sanchez
Ебланнед
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Villa 31
Сообщений: 495
Бабло: $141290
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёша Посмотреть сообщение
а можно взять таргет ифрейма и загрузить, где надо и как надо
это как? можно пример?
__________________
http://www.gofuckbiz.com/rules.html - Запрещено оскорбление участников форума: не нужно переходить на личности в негативном контексте во время обсуждения той или иной темы.
Sanchez вне форума  
Старый 07.10.2012, 20:59   #6
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Sanchez, iframe.html#target или не так?
deschain вне форума  
Старый 07.10.2012, 21:25   #7
Алёша
Ебланнед
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 180
Бабло: $177310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanchez Посмотреть сообщение
это как? можно пример?
<iframe src="http://www.w3schools.com"></iframe>

берёшь http://www.w3schools.com и открываешь в своём ифрейме/диве с нужными параметрами
Алёша вне форума  
Старый 07.10.2012, 21:39   #8
kaufman
да, я за мир
 
Аватар для kaufman
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 948
Бабло: $156900
По умолчанию

Прокрутка на якорь годится, если нужен вертикальный скроллинг "примерно вот сюда" и в документе, который через iframe грузится, есть якорь.
__________________
Криптор/обфускатор для JS скриптов
* привязка к домену * установка времени жизни скрипта * открытый код обфускатора
kaufman вне форума  
Старый 07.10.2012, 22:35   #9
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёша
берёшь http://www.w3schools.com и открываешь в своём ифрейме/диве с нужными параметрами
Полный код приложи, плиз. Я не очень понимаю твою мысль.
deschain вне форума  
Старый 07.10.2012, 23:54   #10
Алёша
Ебланнед
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 180
Бабло: $177310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deschain Посмотреть сообщение
Полный код приложи, плиз. Я не очень понимаю твою мысль.
куда уж понятней то
<iframe src="ссылка на нужный тебе сайт" width="ширина" height="высота" border="рамка" align="размещение фрейма">Здесь пишешь текст, который увидят посетители, если их браузер не поддерживает фреймы</iframe>
может я условия не так понял?
Алёша вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра