Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6680
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 18:22   #1
korg
Не очкуй!
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 219
Бабло: $52885
По умолчанию подскажите по редиректу

поделитесь редиректом, таким, чтоб пользователя не перекидывало на целевой сайт. грубо говоря, чтоб открывался нужный мне сайт, но в адресной строке браузера оставался адрес дора.

с дивами и ифрэймами я побаловался, но толком ничего не получилось. в основном проблема была в том, что когда целевой сайт по высоте короче дора, то слой закрывал только верхнюю часть дора.
korg вне форума  
Старый 30.09.2012, 18:35   #2
Алёша
Ебланнед
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 180
Бабло: $177310
По умолчанию

http://htmlbook.ru/html5/history
Алёша вне форума  
Старый 30.09.2012, 18:42   #3
korg
Не очкуй!
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 219
Бабло: $52885
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёша Посмотреть сообщение
я так понял при этом способе он просто подменит адресную строку. а надо именно чтобы физически он туда не переходил для скрытия (хоть какого то) от всяких тулбаров факта перехода на другую страницу
korg вне форума  
Старый 30.09.2012, 18:44   #4
Гофакер
Ебланнед
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 203
Бабло: $52235
По умолчанию

Т.е. в адресной строке подменить URL?
Не вариант.
Гофакер вне форума  
Старый 30.09.2012, 18:57   #5
korg
Не очкуй!
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 219
Бабло: $52885
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гофакер Посмотреть сообщение
Т.е. в адресной строке подменить URL?
Не вариант.
не подменять, а что бы редирект исполнялся на доре. т.е. чтобы целевой сайт открывался на странице дора (в диве, ифрейме или пр.)
korg вне форума  
Старый 30.09.2012, 19:13   #6
korg
Не очкуй!
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 219
Бабло: $52885
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

получилось. может кому пригодится. немного замороченный может, но это только на пользу.

Код:
<style>
#parent_popup {
  background: #fff;
  height: 100%;
  opacity: 0.9;
  position: fixed;
  width: 100%;
  z-index: 100;
  top: 0;
  left: 0;
  display: inline;
}
#popup {
  background-color: #fff;
  height: 100%;
  position: fixed;
  top: 0;
  left: 0;
  color: #f00;
  width: 100%;
  display: inline;
}
</style>
<div id="parent_popup">
  <div id="popup">
   <script>document.write("<iframe src=\"http://domain.com\" width=\"100%\" height=\"100%\">");</script>
   </div>
</div>
korg вне форума  
Старый 30.09.2012, 19:15   #7
xealey
Senior Member
 
Аватар для xealey
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 1,271
Бабло: $253980
По умолчанию

document.write('<FRAMESET rows="100%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0" framecolor="#000000"><FRAME src="УРЛ для редиректа"></frameset><NOFRAMES>');
__________________
Апарсер охрененен
xealey вне форума  
Старый 30.09.2012, 19:27   #8
Алёша
Ебланнед
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 180
Бабло: $177310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korg Посмотреть сообщение
не подменять, а что бы редирект исполнялся на доре. т.е. чтобы целевой сайт открывался на странице дора (в диве, ифрейме или пр.)
сдаётся мне, этим ты гугл не наебёшь
хотя бы потому, что он JS читает легко
Алёша вне форума  
Старый 30.09.2012, 19:35   #9
korg
Не очкуй!
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 219
Бабло: $52885
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёша Посмотреть сообщение
сдаётся мне, этим ты гугл не наебёшь
хотя бы потому, что он JS читает легко
зашифрованный вряд ли прочитает. и мне в принципе не гугл наебать надо, а в основном бинг
korg вне форума  
Старый 30.09.2012, 20:41   #10
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Offtopic
Drg вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра