Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 13:29   #1
simonsay
Ебланнед
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 102
Бабло: $55590
По умолчанию Перестали работать сочетания клавиш Ctrl+...

Вырубил ноут и стационарник, уехал в отпуск, приехал.
В QIP перестала работать отправка по Ctrl+Enter в FAR Ctrl+стрелка влево/вправо (это то, что пока заметил).
Причем синхронно и на ноуте и на стационарнике не работает.
Че за хрень, кто знает?
simonsay вне форума  
Старый 26.09.2012, 13:37   #2
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,305
Бабло: $879193
По умолчанию

Offtopic

проверь это дефект клавиатуры (что сомневаюсь), или программный(для этого загрузись в безопасном режиме и включи экранную клавиатуру и понажимай на нужные клавиши)
sspy вне форума  
Старый 26.09.2012, 13:55   #3
simonsay
Ебланнед
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 102
Бабло: $55590
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Выяснил. Это последний Хрум блокирует сочетание клавиш.
simonsay вне форума  
Старый 28.09.2012, 15:44   #4
Botmaster
Senior Member
 
Аватар для Botmaster
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 704
Бабло: $103605
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от simonsay Посмотреть сообщение
Выяснил. Это последний Хрум блокирует сочетание клавиш.
Народ просил сделать хот-кеи для некоторых операций, мы сделали. Причем там нужен именно глобальный перехват. А то что эти же хоткеи нужны в других программах, как-то не учли, приносим извинения. Уже сделали возможность отключения хоткеев, на этой неделе будет закачан ап.
Botmaster вне форума  
Старый 28.09.2012, 18:18   #5
inkubus
Senior Member
 
Аватар для inkubus
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 935
Бабло: $176795
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Botmaster Посмотреть сообщение
Народ просил сделать хот-кеи для некоторых операций, мы сделали. Причем там нужен именно глобальный перехват. А то что эти же хоткеи нужны в других программах, как-то не учли, приносим извинения. Уже сделали возможность отключения хоткеев, на этой неделе будет закачан ап.

Бля!!!! А я то думаю чо за фигня.

Какие хоткеи и для чего используются?
inkubus вне форума  
Старый 28.09.2012, 18:26   #6
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inkubus Посмотреть сообщение
Бля!!!! А я то думаю чо за фигня.

Какие хоткеи и для чего используются?
для массового обучения текстовых капч, люди рубятся за 6 килодолларов
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума