Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2470
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 04:10   #1
Dmitr
Senior Member
 
Аватар для Dmitr
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 119
Бабло: $10640
По умолчанию Пару строк кода, помогите плз

Не программер, но срочно надо реализовать задачу.

По ссылке вида SiteName.com/storage/download.php?n=file.exe должен качаться файл file.exe из директории storage/ . Необходим код для файла download.php , который будет находиться в той же дирректории (в моём случае storage/), что и файлы, чтобы всё нормально качалось.

Dmitr вне форума  
Старый 22.09.2012, 04:12   #2
KYO
blackseo
 
Аватар для KYO
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: StandAlone
Сообщений: 1,060
Бабло: $196065
Отправить сообщение для KYO с помощью ICQ
По умолчанию

по поводу кода не ясно. куда подставляется и как его проверять/ с чем сверять.
поэтому, надо блять, по-человечески ТЗ написать.
__________________
Возьми домой раненую осу и ты узнаешь, чем платит доброта
KYO вне форума  
Старый 22.09.2012, 04:15   #3
Dmitr
Senior Member
 
Аватар для Dmitr
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 119
Бабло: $10640
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

KYO, возможно не верно формулирую задачу, но попытаюсь снова.

Надо, чтобы по ссылке SiteName.com/storage/download.php?n=file.exe
качался файл file.exe из SiteName.com/storage/

Файл можно скачать и напрямую SiteName.com/storage/file.exe
но нужна возможность скачивания таким путём, по ссылке SiteName.com/storage/download.php?n=file.exe

Последний раз редактировалось Dmitr; 22.09.2012 в 04:16. Причина: добавил
Dmitr вне форума  
Старый 22.09.2012, 05:36   #4
Diplomat
Senior Member
 
Аватар для Diplomat
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 594
Бабло: $123024
По умолчанию

Код:
<?
if($_GET['n']) {
	header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/storage/'.$_GET['n']);
}
?>
Оно? Хотел спать, думаю надо помочь
Diplomat вне форума  
Старый 22.09.2012, 05:56   #5
Dmitr
Senior Member
 
Аватар для Dmitr
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 119
Бабло: $10640
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Diplomat, оно.
Спасибо.
Dmitr вне форума