Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7340
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 19:27   #1
Sanchez
Ебланнед
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Villa 31
Сообщений: 495
Бабло: $141290
По умолчанию как называется такой скрипт и кто может написать?

попытаюсь объяснить что нужно
скрипт на пхп
пока пользователь находится на сайте скрипт незаметно для него переходит на нужную мне ссылку скажем sutra.com/схема, рандомно от 5 до 20 секунд опять переходит по этой же ссылке. и так пока не закончилось посещение.

скрипт должен уметь передавать все параметры - ip, браузер, ось, язык, страну, разрешение экрана и т.д. так как-будто бы юзер действительно посещал сайт sutra.com/схема.

без ифреймов и яваскриптов, чтобы это ничего не палилось в коде сайта при просмотре.

если есть готовые решения подскажите как называется? или кто может написать такой скрипт отпишите в личку.
__________________
http://www.gofuckbiz.com/rules.html - Запрещено оскорбление участников форума: не нужно переходить на личности в негативном контексте во время обсуждения той или иной темы.
Sanchez вне форума  
Старый 20.09.2012, 19:35   #2
Nou
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,074
Бабло: $134959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanchez Посмотреть сообщение
без ифреймов и яваскриптов, чтобы это ничего не палилось в коде сайта при просмотре.
С айпи юзера без перечисленного никак не сделать.
Nou вне форума  
Старый 20.09.2012, 19:36   #3
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

сомневаюсь что на чистом php так можно сделать
Strikelol вне форума  
Старый 20.09.2012, 19:38   #4
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

А чем плох ифрейм?
DoctorFake вне форума  
Старый 20.09.2012, 20:06   #5
rulfer
очень злой, очень плохой
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 230
Бабло: $19830
По умолчанию

на страницу можно вставить специально написанную флешку, а уже флешкой грузить нужные страницы. не уверен, что в таком случае на загружаемой странице будут выполнены все скрипты/счётчики и т.п.
rulfer вне форума  
Старый 20.09.2012, 20:11   #6
Sanchez
Ебланнед
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Villa 31
Сообщений: 495
Бабло: $141290
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoctorFake Посмотреть сообщение
А чем плох ифрейм?
нужно сделать максимально безболезненно для трафовых сайтов

а если пхп+яваскрипт будет легче написать? и узнать бы за цену хоть примерно.
__________________
http://www.gofuckbiz.com/rules.html - Запрещено оскорбление участников форума: не нужно переходить на личности в негативном контексте во время обсуждения той или иной темы.
Sanchez вне форума  
Старый 20.09.2012, 20:17   #7
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanchez Посмотреть сообщение
нужно сделать максимально безболезненно для трафовых сайтов

а если пхп+яваскрипт будет легче написать? и узнать бы за цену хоть примерно.
да там несколько строчек всего, слип + редирект. + список ссылок
Strikelol вне форума  
Старый 20.09.2012, 20:21   #8
directed
Senior Member
 
Аватар для directed
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: href
Сообщений: 936
Бабло: $137450
Отправить сообщение для directed с помощью Skype™
По умолчанию

Чтобы без палева для сайта, который читишь - в попапе. Но в 90% случаях современные браузеры их по умолчанию лочат.

Чтобы без палева для юзера - ифрейм.
directed вне форума  
Старый 20.09.2012, 20:32   #9
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanchez Посмотреть сообщение
чтобы это ничего не палилось в коде сайта при
Блин, только щас обратил внимание... Цель:
1. не распугать аудиторию попандерами.
2. не спалиться партнерке в накрутке.
?
Имхо, чем-то придется жертвовать

Цитата:
Сообщение от rulfer Посмотреть сообщение
на страницу можно вставить специально написанную флешку, а уже флешкой грузить нужные страницы. не уверен, что в таком случае на загружаемой странице будут выполнены все скрипты/счётчики и т.п.
А приложение на java написать не получится? Снять все параметры точно можно, а вот дальше как передать - это уж хз, я не программирую. Так что не судите строго
DoctorFake вне форума  
Старый 20.09.2012, 20:43   #10
blackgoo
Senior Member
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 111
Бабло: $25750
Отправить сообщение для blackgoo с помощью ICQ
По умолчанию

по идее можно яваскриптом ловить параметры браузера и передавать их на сутру

вот пример:

Цитата:
***HTML File***
<script>
...
var ww = $(window).width();
$.ajax({
url: 'phpfile.php', <---- тут урл сутры
type: 'POST',
data: { data : ww },
success: function (result) {
doSomethingWithResult(result);
}
});
</script>
взял тут: http://stackoverflow.com/questions/7...-the-same-page

Последний раз редактировалось blackgoo; 20.09.2012 в 20:51.
blackgoo вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра