Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 22:53   #1
t1esto
Senior Member
 
Аватар для t1esto
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 599
Бабло: $157464
По умолчанию Белые письма попадают в сп@м папку!

Для подтверждения регистрации с сайта отправляются автоматические письма с ссылкой. На какой почтовый сервер не были бы они отправлены, (кроме яндекса и мейл.ру) до получателей они не доходят, попав в папку "спам". Больше всего интересует gmail

Узнавал что надо правильно настроить smtp, dkim, list-unsubscribe. Неужели все так печально?
t1esto вне форума  
Старый 12.09.2012, 23:06   #2
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

гм, я так понимаю что домен, NS-ы и Ипшник по блеклистам ты проверил ?
а нет возможности послать на собственный адрес на своем домене и посмотреть за что спамассасин начислил баллы ?
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 13.09.2012, 00:05   #3
yami
Senior Member
 
Аватар для yami
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,051
Бабло: $111920
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1esto Посмотреть сообщение
Узнавал что надо правильно настроить smtp, dkim, list-unsubscribe. Неужели все так печально?
Да, нужно просто настроить dkim, spf и указывать list-unsubscribe - все будет падать в инбокс.
__________________
-->-> Рублю на RU CPA - ActionAds.ru <-<--
Быть бедным плохо. По возможности старайтесь избегать этого.
yami вне форума  
Старый 13.09.2012, 00:07   #4
Diplomat
Senior Member
 
Аватар для Diplomat
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 594
Бабло: $123024
По умолчанию

По опыту скажу, что самое главное reverse DNS ip сделать. Чтобы по IP можно было знать хост сервера.
Diplomat вне форума