Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1990
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 23:53   #1
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
По умолчанию И снова про редиректы - нид хелп

Всем доброго времени суток.

Помогите плиз с редиректами!

1.
Есть яваскрипт редирект формсабмит. Меняет рефер.

<BODY onLoad="document.F1.submit();">
<form name="F1" method="get" action="http://sutradomen.com/in.cgi?777" >
<input type="submit">
</form>

Работает, но не передает параметр, т.е. все после ? теряется. Как его поправить, чтобы параметр передавался корректно?


2.
Есть редирект через хтакцесс модреврайт

RewriteEngine On
RewriteRule ^out\.php$ http://sutratds/in.cgi?16&parameter=xxxxx [R=302,L]

Есть желание сделать это перенаправление невидимым для браузера/гуглобота/серфера. А именно применить флаг P - т.е. проксицирование запроса.

RewriteEngine On
RewriteRule ^out\.php$ http://sutratds/in.cgi?16&parameter=xxxxx [P,L] - правилен ли такой синтаксис?

Действительно ли при этом редирект не будет виден браузеру/гуглоботу? И соотв. не будет виден/палиться домен сутры?

Минус предвижу - все запросу на сутру пойдут от одного ИП, но можно уников по кукам считать.
DarkViking вне форума  
Старый 10.09.2012, 00:27   #2
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

1) ты методом POST шли
huanpedro вне форума  
Старый 10.09.2012, 00:49   #3
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
1) ты методом POST шли
Да, с постом все работает, но этот метод не подходит т.к. видно что трафик не нормальный.

Есть вариант сделать еще одну промежуточную страницу с редиректом, но не хочется так как очень много редиректов получается
DarkViking вне форума  
Старый 10.09.2012, 02:04   #4
Алёша
Ебланнед
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 180
Бабло: $177310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkViking Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.

Помогите плиз с редиректами!

1.
Есть яваскрипт редирект формсабмит. Меняет рефер.

<BODY onLoad="document.F1.submit();">
<form name="F1" method="get" action="http://sutradomen.com/in.cgi?777" >
<input type="submit">
</form>

Работает, но не передает параметр, т.е. все после ? теряется. Как его поправить, чтобы параметр передавался корректно?
у тебя задача как-то криво поставлена
если ты собрался заслать просто строку http://sutradomen.com/in.cgi?777
то так и засылай её без всяких форм
куда ты там собрался value вставлять? 777 без name= к тому же
если хочешь заслать что-то вроде: http://sutradomen.com/in.cgi?777&name=var1&name=var2
то это в JS надо обработать данные из формы и сделать банальный редирект с готовыми параметрами

анлоад сабмит формы вообще дикость

<input type="submit">
это зачем, если анлоад?
и зачем submit, если onload? тогда уж button надо

в общем
Алёша вне форума  
Старый 10.09.2012, 04:18   #5
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,262
Бабло: $148195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёша Посмотреть сообщение
у тебя задача как-то криво поставлена
если ты собрался заслать просто строку http://sutradomen.com/in.cgi?777
то так и засылай её без всяких форм
куда ты там собрался value вставлять? 777 без name= к тому же
если хочешь заслать что-то вроде: http://sutradomen.com/in.cgi?777&name=var1&name=var2
то это в JS надо обработать данные из формы и сделать банальный редирект с готовыми параметрами

анлоад сабмит формы вообще дикость

<input type="submit">
это зачем, если анлоад?
и зачем submit, если onload? тогда уж button надо
Ты ничего не понял, потому что этого никогда не делал. Все там нужно, потому что так надо :-)
По умолчанию сутра не будет работать с форм сабмит, если нужно передавать переменные в строке GET запроса. Нужно извращаться.
sergeospb вне форума  
Старый 10.09.2012, 11:25   #6
ar4ibas
Senior Member
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 362
Бабло: $71310
По умолчанию

Глянь как сделано в cpa redirector и запаили себе так же
Вложения
Тип файла: zip scparedirector2.1.zip (857 байт, 51 просмотров)
ar4ibas вне форума  
Старый 10.09.2012, 12:09   #7
Алёша
Ебланнед
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 180
Бабло: $177310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeospb Посмотреть сообщение
Ты ничего не понял, потому что этого никогда не делал. Все там нужно, потому что так надо :-)
По умолчанию сутра не будет работать с форм сабмит, если нужно передавать переменные в строке GET запроса. Нужно извращаться.
да не нужно там извращаться, урл передаётся элементарно:
location.replace("http://sutradomen.com/in.cgi?777");
туда же пихаются все value через getElementById('valuename').value
будет ?777&valuename=value
форма же анлоад, так что похуй
а вот условие составить нормальное куда сложнее

Последний раз редактировалось Алёша; 10.09.2012 в 12:18.
Алёша вне форума  
Старый 10.09.2012, 12:19   #8
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,262
Бабло: $148195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёша Посмотреть сообщение
да не нужно там извращаться, урл передаётся элементарно:
location.replace("http://sutradomen.com/in.cgi?777");
туда же пихаются все value через getElementById('valuename').value
будет ?777&valuename=value
форма же анлоад, так что похуй
а вот условие составить нормальное куда сложнее
Да не парься ты, там нюансы есть тебе сейчас вообще непонятные, вот ты и в удивлении весь.
sergeospb вне форума  
Старый 10.09.2012, 15:02   #9
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

помогите плиз с готовым решением, могу вознаградить $$$ немного, а то сам не смыслю в програмировании..
DarkViking вне форума  
Старый 10.09.2012, 16:40   #10
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,262
Бабло: $148195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkViking Посмотреть сообщение
помогите плиз с готовым решением, могу вознаградить $$$ немного, а то сам не смыслю в програмировании..
Стукай рендару, суппорт из него эээээ... странный правда.
sergeospb вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра