Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.0900
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 21:50   #1
Platosha
Юниор
 
Аватар для Platosha
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 1,009
Бабло: $321910
По умолчанию Как присвоить переменной кусок кода?

нужно в php переменной присвоить коск html кода со вставками других переменых
Что-то типа такого:
PHP код:
$test ="<div>
<div class=\"2\">"
.$vstavka."
</div>
</div>"

Только в разы больше код внутри переменной. С кавычками укак в примере - ошибка выскакивает. Нагуглил такое решение:
PHP код:
$test =<<<EOF
<div class=\"2\">".$vstavka."
</div>
</div>EOF; 
Тоже ошибка всплывает. Как сделать то? (
Platosha вне форума  
Старый 07.09.2012, 21:57   #2
citrix
конверчу-хуеверчу
 
Аватар для citrix
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 607
Бабло: $103170
По умолчанию

создать шаблон с маркерами
тянуть шаблон из файла
менять маркеры на нужную инфу
PROFIT!!!!!
__________________
Палят темы DP/BH/WF
Обсуждают SE/GFB/MT
citrix вне форума  
Старый 07.09.2012, 22:02   #3
Platosha
Юниор
 
Аватар для Platosha
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 1,009
Бабло: $321910
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от citrix
создать шаблон с маркерами
тянуть шаблон из файла
менять маркеры на нужную инфу
PROFIT!!!!!
месье знает толк в извращениях )

Тема неактуальна - сам разобрался уже )
Platosha вне форума  
Старый 07.09.2012, 22:50   #4
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

Цитата:
$test = <<<EOF
<div class=\"2\">".$vstavka."
</div>
</div>
EOF;
echo $test;
пробовал?
huanpedro вне форума  
Старый 07.09.2012, 22:54   #5
directed
Senior Member
 
Аватар для directed
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: href
Сообщений: 936
Бабло: $137450
Отправить сообщение для directed с помощью Skype™
По умолчанию

Еще можно через буферизацию вывода сделать.
directed вне форума  
Старый 07.09.2012, 22:58   #6
Nikola_N
$
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 564
Бабло: $86805
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от citrix Посмотреть сообщение
создать шаблон с маркерами
тянуть шаблон из файла
менять маркеры на нужную инфу
PROFIT!!!!!
тож так делаю иногда , хоть и не по феншую
Nikola_N на форуме  
Старый 08.09.2012, 01:38   #7
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472150
По умолчанию

А енсли вот так то можно не экранировать ничо)

$test ='<div>
<div class="2">'.$vstavka.'
</div>
</div>';
dady на форуме  
Старый 08.09.2012, 02:37   #8
Алёша
Ебланнед
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 180
Бабло: $177310
По умолчанию

class=2, кстати, нельзя
имя стиля не может начинаться с цифры
Алёша вне форума  
Старый 08.09.2012, 09:43   #9
Timon
Senior Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 380
Бабло: $88512
По умолчанию

EOF; должен с новой строки у тя быть, не?
Timon вне форума  
Старый 08.09.2012, 11:15   #10
y4b53
:(
 
Аватар для y4b53
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 733
Бабло: $89197
По умолчанию

PHP код:
$vstavka "test";
$content = <<<EOF
<html>
<head><title>qweasdqweasd 
{$vstavka}</title>
</head>
</html>
EOF;

echo 
$content
y4b53 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра