Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 23:11   #1
NTллигент
Senior Member
 
Аватар для NTллигент
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Leopolis
Сообщений: 363
Бабло: $71360
По умолчанию Как постить в твиттер?

Накатал тут на питоне постер простой. На базе курла через веб (mobile.twitter.com). Авторизация проходит, а постинг через https://mobile.twitter.com/compose/tweet не проходит, так как не знаю как вытянуть оттуда переменную m5_csrf_tkn=04rs3ua02enfxmk8s и получаю в итоге {"status":"error","error":"400","message":"Html5Co ntroller::InvalidM5CsrfToken"}
сама эта переменная как-то хитро генерируется джаваскриптом. Вопрос, можно что-то сделать или надо подключать селениум какой-то и интерпретировать JS?
PS. АПИ не хотел юзать изначально
NTллигент вне форума  
Старый 01.09.2012, 00:28   #2
dev
Senior Member
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 114
Бабло: $22280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NTллигент Посмотреть сообщение
Накатал тут на питоне постер простой. На базе курла через веб (mobile.twitter.com). Авторизация проходит, а постинг через https://mobile.twitter.com/compose/tweet не проходит, так как не знаю как вытянуть оттуда переменную m5_csrf_tkn=04rs3ua02enfxmk8s и получаю в итоге {"status":"error","error":"400","message":"Html5Co ntroller::InvalidM5CsrfToken"}
сама эта переменная как-то хитро генерируется джаваскриптом. Вопрос, можно что-то сделать или надо подключать селениум какой-то и интерпретировать JS?
PS. АПИ не хотел юзать изначально
привет, думаю ето xsrf защита, токен генериться в момент когда генериться форма для поста, каждый раз уникальный, чтоб форму нельзя было запостить с другого места.

придеться апи юзеть

...не думаю что ты так просто достанеш его оттуда. намутили круто.

Последний раз редактировалось dev; 01.09.2012 в 00:42.
dev вне форума  
Старый 01.09.2012, 00:40   #3
citrix
конверчу-хуеверчу
 
Аватар для citrix
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 607
Бабло: $103170
По умолчанию

m5_csrf_tkn вытянуть из куки можно.
Но это дрочь, юзай oauth, все давно придумано.
__________________
Палят темы DP/BH/WF
Обсуждают SE/GFB/MT
citrix вне форума  
Старый 01.09.2012, 01:03   #4
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от citrix Посмотреть сообщение
m5_csrf_tkn вытянуть из куки можно.
Но это дрочь, юзай oauth, все давно придумано.
там вроде по ключю или нет? если да, можно получить банан всем аккам.
chizer вне форума  
Старый 01.09.2012, 02:08   #5
NTллигент
Senior Member
 
Аватар для NTллигент
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Leopolis
Сообщений: 363
Бабло: $71360
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Всем спасибо, завтра со свежей головой затестю и oauth и с куки попробую дергать. Вобщем стало понятно что делать
NTллигент вне форума  
Старый 01.09.2012, 19:21   #6
NTллигент
Senior Member
 
Аватар для NTллигент
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Leopolis
Сообщений: 363
Бабло: $71360
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Наконец-то разрулил твиттер без всяких АПИ и oauth
Если юзать мобильную версию твиттера без JS (https://mobile.twitter.com/signup/disablejs), то весь постинг можно делать парочкой POST/GET запросов ))))) Понятно дело через соксы и многопоточно.
NTллигент вне форума  
Старый 01.09.2012, 19:24   #7
kalombo
Senior Member
 
Аватар для kalombo
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 598
Бабло: $115497
Отправить сообщение для kalombo с помощью ICQ
По умолчанию

Код:
        token = re.findall('"postAuthenticityToken":"(.*?)"',grab.response.body)[0]
        grab.setup(headers={"Accept": "application/json, text/javascript, */*; q=0.01",
                            "X-Requested-With": "XMLHttpRequest","X-PHX": "true"})
        grab.setup(referer="http://api.twitter.com/receiver.html")

        link = self.get_link()
        url = "https://api.twitter.com/1/statuses/update.json"
        data = "include_entities=true&status={0}&post_authenticity_token={1}".format(link, token)
        grab.setup(url=url,post=data)
Это через Апи?
kalombo вне форума  
Старый 01.09.2012, 20:50   #8
Cookie Monster
prospera
 
Аватар для Cookie Monster
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 862
Бабло: $193208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalombo Посмотреть сообщение
Это через Апи?
в коде есть url = "https://api.twitter.com
значит через апи
Cookie Monster вне форума  
Старый 01.09.2012, 20:53   #9
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

а чем апи не вариант ?
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 01.09.2012, 23:33   #10
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,260
Бабло: $148195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от somebody_ Посмотреть сообщение
а чем апи не вариант ?
апи==жбан
sergeospb вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра