Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2770
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 14:26   #1
vix
Senior Member
 
Аватар для vix
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 233
Бабло: $68300
По умолчанию как залинковать все изображения сайта ?

сабж
как залинковать все изображения сайта, возможно через htaccess?
__________________
куплю домены PR 4, PR 5
vix вне форума  
Старый 17.08.2012, 14:26   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Подробнее опиши, что тебе нужно. Что значит залинковать?
deschain вне форума  
Старый 17.08.2012, 15:49   #3
Strannic
Strannic.org
 
Аватар для Strannic
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 1,855
Бабло: $461130
По умолчанию

чет тоже не врубился, куда залинковать ?
__________________
No cyber war and all wars... Strannic.org (с)
Strannic вне форума  
Старый 17.08.2012, 16:19   #4
vix
Senior Member
 
Аватар для vix
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 233
Бабло: $68300
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

есть сайт из кучи страниц, на страницах есть картинки, хочу эти картинки сделать активными и залинковать их на определенный урл, что бы при клике юзер переходил на этот урл.

вот не знаю каким способом это сделать лучше, кроме ручного
__________________
куплю домены PR 4, PR 5
vix вне форума  
Старый 17.08.2012, 18:49   #5
BestProxies
Member
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 34
Бабло: $7120
По умолчанию

Если настроить редирект в htaccess на картинки, то они и не отобразятся даже, поскольку редирект сработает при загрузке страницы. Соответственно нужно ставить ссылки по кликам по картинкам из кода страницы, используя тег <a>, либо, если со всех картинок редирект на один адрес, можно использовать jQuery, что то типа того:

Код:
$('a').click(function(){
     window.location = 'http://domain.ru/page.html';
});
__________________
Сервис лучших прокси листов, до 3500 SOCKS онлайн
Проверены на работу с Яндекс, Google, Twitter и Mail.ru
BestProxies вне форума  
Старый 17.08.2012, 18:56   #6
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

BestProxies, неплохой вариант, но это можно и повесить на само изображение:
$('img').click

Ещё вариант, если сайт на пхп, в начале кода ставить:

ob_start();

в конце вызываем:

$content = ob_get_content();

далее делаем что хотим с переменной $content, в которой будет весь вывод страницы, можно пройтись по всем картинкам с помощью preg_replace и подставить к ним ссылки, после чего всё вывести на экран:

echo $content;
deschain вне форума  
Старый 18.08.2012, 07:07   #7
BestProxies
Member
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 34
Бабло: $7120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deschain Посмотреть сообщение
BestProxies, неплохой вариант, но это можно и повесить на само изображение:
$('img').click
Да, и нужно, я собственно это и и мел в виду, опечатался немного
__________________
Сервис лучших прокси листов, до 3500 SOCKS онлайн
Проверены на работу с Яндекс, Google, Twitter и Mail.ru
BestProxies вне форума  
Старый 18.08.2012, 09:48   #8
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
По умолчанию

Можно подсмотреть как реализовано, но придется регаться
http://wiki.marketgid.com/%D0%94%D0%...80%D0%BE%D0%B2
chizer вне форума