Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 22:09   #1
MilkSucker
Senior Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 174
Бабло: $44955
Отправить сообщение для MilkSucker с помощью ICQ
Question Помогите с Javascript разобраться (+ jQuery)?

Кто силен? Я что-то так и не освою никак этот чудо язык...

https://github.com/iantearle/iSkip/b...ter/index.html
Вот такой есть плагин к jQuery, не могу никак его подкрутить так чтобы он нормально обрабатывал функционал, если картнинок несколько.

Например при такой конструкции:
Код:
<img src="http://farm5.static.flickr.com/4077/4865146589_36a968ee82.jpg" alt="Key Image 1" id="mousemove1" rel="http://farm7.static.flickr.com/6152/6175782097_97c514039c.jpg,http://farm7.static.flickr.com/6179/6176310944_b8964a3052.jpg" />
<img src="http://farm5.static.flickr.com/4077/6176310374_6fbd5c2c3b.jpg" alt="Key Image 2" id="mousemove2" rel="http://farm7.static.flickr.com/6152/4865148539_b0d7f5c4a2.jpg,http://farm7.static.flickr.com/6179/4865765578_190325379b.jpg" />
Есть ли возможность вызвать скрипт один раз в теле страницы, что-то типа
Код:
$("img[id^=mousemove]").iskip({images:$(this).attr('rel').split(','), method:'mousemove'});
Никак не пойму как работать с поинтером $(this)...
MilkSucker вне форума  
Старый 06.08.2012, 22:22   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Код:
<!DOCTYPE html>   
<!--[if lt IE 7 ]> <html lang="en" class="no-js ie6"> <![endif]-->
<!--[if IE 7 ]>    <html lang="en" class="no-js ie7"> <![endif]-->
<!--[if IE 8 ]>    <html lang="en" class="no-js ie8"> <![endif]-->
<!--[if IE 9 ]>    <html lang="en" class="no-js ie9"> <![endif]-->
<!--[if (gt IE 9)|!(IE)]><!--> <html lang="en" class="no-js"> <!--<![endif]-->
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<!--[if IE]><![endif]-->
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
	<title>iSkip Demo</title>
	<meta name="author" content="Ian Tearle">
</head>
<!-- !Body -->
<body>
	<div id="container">
		<div>
			<img src="http://farm5.static.flickr.com/4077/4865146589_36a968ee82.jpg" alt="Key Image" class="mousemove" />
			<img src="http://farm5.static.flickr.com/4077/4865146589_36a968ee82.jpg" alt="Key Image" class="mousemove" />
		</div>
	</div><!--!/#container -->
	<!-- !Javascript - at the bottom for fast page loading -->
	<!-- Grab Google CDN's jQuery. fall back to local if necessary -->
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
	<script src="jquery.iskip.js"></script>
	<script type="text/javascript">
		var array = [
			'http://farm7.static.flickr.com/6152/6175782097_97c514039c.jpg',
			'http://farm7.static.flickr.com/6179/6176310944_b8964a3052.jpg',
			'http://farm7.static.flickr.com/6174/6176310374_6fbd5c2c3b.jpg',
			'http://farm5.static.flickr.com/4073/4865148539_b0d7f5c4a2.jpg',
			'http://farm5.static.flickr.com/4136/4865765578_190325379b.jpg',
			'http://farm5.static.flickr.com/4100/4865764900_1e9455ea90.jpg'
		];
		$(".mousemove").each(function(){$(this).iskip({images:array, method:'mousemove', 'cycle':3})});
	</script>
</body>
</html>
deschain вне форума  
Старый 06.08.2012, 23:16   #3
Zond
Ебланнед
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 47
Бабло: $17375
По умолчанию

внизу страницы

Цитата:
$("img[id^=mousemove]").each(function(img){
img.iskip({
images:img.attr('rel').split(','),
method:'mousemove'
});
});
Zond вне форума  
Старый 06.08.2012, 23:19   #4
MilkSucker
Senior Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 174
Бабло: $44955
ТС -->
Отправить сообщение для MilkSucker с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Спасибо! Deschain что не спишь?
MilkSucker вне форума