Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6120
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 10:26   #1
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
По умолчанию FF непонятно

Как всегда закрыл фф. Сейчас включаю - не работает, появляется маленькое окошко чисто белое и ничего не происходит. Перед этим раз было - что-то crash report не может найти дамп или что-то такое.

Как быть? Восстановление системы отключено
Версия фф - 14 какая-то, пару дней назад обновил. Только удалять и ставить заново? Западло букмарки, плагины ставить с нуля, может есть решение?
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 21.07.2012, 10:38   #2
Nikola_N
$
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 564
Бабло: $86835
По умолчанию

попробуй в безопасном режиме запусти фф
(держи шифт и запускай фф)
Nikola_N вне форума  
Старый 21.07.2012, 10:41   #3
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

попробуй убрать свой профиль фф из соответствующей папки, потом запусти ФФ он создаст еще один дефолтный профиль. Дальше можно попробовать обратно скопировать старый профиль и на него переключиться - вдруг заработает?

если нет, то переноси профиль файерфокса http://chesser.ru/blog/firefox-profile-moving-transfer/ - но это как бы крайний вариант. Лучше все-таки починить свой старый профиль.
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 21.07.2012, 10:55   #4
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

похоже, что глючит какое-то из дополнений. в безопасном без дополнений - все ок. щас буду перебирать их, по идее других вариантов нет.
с профайлом - крайний совсем
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 21.07.2012, 14:22   #5
desert-eagle
Senior Member
 
Аватар для desert-eagle
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 149
Бабло: $32480
По умолчанию

сразу попробуй почистить кэш браузера, тоже было пару раз похожее, чистка помогала.
desert-eagle вне форума  
Старый 21.07.2012, 14:45   #6
alkoustas
Ебланнед
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Украина, Севастополь
Сообщений: 633
Бабло: $144424
По умолчанию

Offtopic
alkoustas вне форума  
Старый 21.07.2012, 17:09   #7
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

в общем не понятно
скачал дистриб новый, поставил сверху (вспомнил, что когда-то таким образом откатывал версию), включил - работает вроде )

кеш почистил ага.
но в безопасном кстати даже в "настройки" не заходило
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 21.07.2012, 17:20   #8
mr. werewolf
Bonjour messieurs
 
Аватар для mr. werewolf
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 6,478
Бабло: $1266619
Отправить сообщение для mr. werewolf с помощью ICQ
По умолчанию

Тоже подобный баг у меня был гдето месяц назад - решил удалением ФФ и установкой хрома =)
mr. werewolf на форуме  
Старый 21.07.2012, 17:33   #9
Fisherman
Super Moderator
 
Аватар для Fisherman
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Panama
Сообщений: 5,241
Бабло: $1553185
По умолчанию

У меня с одним сайтом такая проблема
volga-info.ru
Ни один из браузеров не может с ним справиться без краша, притом иногда вылазит ошибка flash. А иногда без нее - вкладка просто зависает нахер.

Причем на Айфона та же ситуация, Но там флеша нет.


В хроме, в ИЕ, в сафари и в лисе. Везде крашится сцуко.
Бывает через 5 кликов, бывает через 20. Хрень какая то.
__________________
Edu-Revenue.com 75% заказ / 35% ребил Топовая essay партнёрка!
Capitalist.net - все платежные системы под одной крышей. Хостинг конечно тут
Fisherman на форуме  
Старый 21.07.2012, 18:49   #10
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
У меня с одним сайтом такая проблема
volga-info.ru
Ни один из браузеров не может с ним справиться без краша, притом иногда вылазит ошибка flash. А иногда без нее - вкладка просто зависает нахер.

Причем на Айфона та же ситуация, Но там флеша нет.


В хроме, в ИЕ, в сафари и в лисе. Везде крашится сцуко.
Бывает через 5 кликов, бывает через 20. Хрень какая то.
А ты поставь FlashBlock удобная штука, какой надо флеш включишь одним кликом, Как правило сейчас флеш не нужен, это в основном только реклама или видео,зато как спасает комп от лишней нагрузки! Потыкал по этому сайту, без проблем. Я правда в линуксе.
Drg вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра