Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7700
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 17:43   #1
business-net
Особый статус
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 109
Бабло: $31155
По умолчанию обфусцированный код адсенса и гугол

2 варианта
1. прямо на странице разместить обфусцированный рекламный код адсенса
2. в отдельном js файле

юзает кто такое ?

от гугла санкций выхватить можно ?

по сути же изменения кода как такового нету
__________________
Мой блог
business-net вне форума  
Старый 14.07.2012, 17:45   #2
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

А зачем? Если не хочешь, чтобы их парсеры всякие собирали, вынеси в отдельный файл
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk на форуме  
Старый 14.07.2012, 17:45   #3
inkubus
Senior Member
 
Аватар для inkubus
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 935
Бабло: $176795
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от business-net Посмотреть сообщение
2 варианта
1. прямо на странице разместить обфусцированный рекламный код адсенса
2. в отдельном js файле

юзает кто такое ?

от гугла санкций выхватить можно ?

по сути же изменения кода как такового нету
нельзя менять ваще никак.
В отдельный файл выносить можно

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
А зачем?
чтобы не палить свой код всяким парсерам
inkubus вне форума  
Старый 14.07.2012, 17:49   #4
business-net
Особый статус
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 109
Бабло: $31155
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

чтобы не палили сайты по рекламному коду.
да и с яндухом в последний ап траф слетел походу из-за дофигища рекламы .. думаю может поможет если спрятать
__________________
Мой блог
business-net вне форума  
Старый 14.07.2012, 17:50   #5
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

Запили чистый HTML с пустыми местами под рекламу и вставляй в них код посредством jquery

PHP код:
<script src='jquery.js'></script>

............

<div id='adv_468x60'></div>

............

<script>
$.get('/banners/adv_468x60.txt', function(data){
$('#adv_468x60').html(data);
}, 'html');
</script> 
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.

Последний раз редактировалось Drunk Monk; 14.07.2012 в 18:04.
Drunk Monk на форуме  
Старый 14.07.2012, 17:53   #6
business-net
Особый статус
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 109
Бабло: $31155
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

спс попробую как вариант
__________________
Мой блог
business-net вне форума  
Старый 14.07.2012, 19:11   #7
ar4ibas
Senior Member
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 362
Бабло: $71310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
Запили чистый HTML с пустыми местами под рекламу и вставляй в них код посредством jquery

PHP код:
<script src='jquery.js'></script>

............

<div id='adv_468x60'></div>

............

<script>
$.get('/banners/adv_468x60.txt', function(data){
$('#adv_468x60').html(data);
}, 'html');
</script> 

$('#adv_468x60').load('/banners/adv_468x60.txt');
ar4ibas вне форума  
Старый 15.08.2012, 00:11   #8
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
По умолчанию

а если сайт не свой, а blogspot ?
qazxcvbnm вне форума  
Старый 15.08.2012, 00:17   #9
Cookie Monster
prospera
 
Аватар для Cookie Monster
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 865
Бабло: $193208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk
Запили чистый HTML с пустыми местами под рекламу и вставляй в них код посредством jquery
плохой совет. слетит тематичность обьявлений.
Cookie Monster вне форума  
Старый 15.08.2012, 00:56   #10
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

Cookie Monster, почему? реферер тот же.

Зырь:

PHP код:
<?

if (!isset($_GET['a'])) {
    
?>

    <pre></pre>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.0.min.js"></script>

    <script>
        $.get('/test.php?a=1', function(d){ $('pre').append(d); }, 'html');
    </script>

    <?

} else {
    
print_r($_SERVER);
}
?>
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра