Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2470
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 22:45   #1
inkubus
Senior Member
 
Аватар для inkubus
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 935
Бабло: $176795
По умолчанию Накидайте простенький скриптик.

Есть список урлов в текстовом файле.
Надо чтобы скрипт по крону брал первый урл, дергал его через GET (там другие скрипты будут работать) и удалял его.
В файле может быть около 10к урлов.

По идее просто, но php не знаю.

могу отблагодарить пивом в wmz эквиваленте
inkubus вне форума  
Старый 10.07.2012, 22:54   #2
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

PHP код:
<?
$links
=array_map("trim"file("links.txt"));
file_get_contents($links[0]);
unset(
$links[0]);

$fo=fopen("links.txt""w");
fwrite($foimplode("\n"$links));
fclose($fo);
?>
Я обычно выпиваю 3-4 литра Хугардена
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 10.07.2012, 22:56   #3
BlackMilk
Мистер Андерсон
 
Аватар для BlackMilk
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 116
Бабло: $68075
По умолчанию

PHP код:
<?
$f 
file("urls.txt");
@
file_get_contents($f[0]);
unset(
$f[0]);
file_put_contents("urls.txt"implode("\r\n"$f));
?>
как-то так.

PS: Drunk Monk, опередил
BlackMilk вне форума  
Старый 10.07.2012, 23:18   #4
inkubus
Senior Member
 
Аватар для inkubus
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 935
Бабло: $176795
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Работает. Спасибо!

Куда отправить благодарность?
inkubus вне форума  
Старый 11.07.2012, 13:28   #5
masolit
Senior Member
 
Аватар для masolit
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $195505
По умолчанию

PHP код:
<?php

$file_name 
'links.txt';

if (!
file_exists($file_name)) die('Где файл блеать?');

$links file($file_nameFILE_IGNORE_NEW_LINES);
$first_line $links[0]; // в этой переменой та самая строка ;)
file_get_contents($first_line);
unset(
$links[0]);
file_put_contents($file_nameimplode(PHP_EOL$links));
это правильный код
masolit вне форума