Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.7930
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 22:50   #1
lsass
мастер своего дела
 
Аватар для lsass
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 42
Бабло: $16450
Unhappy проблемы с компом, хер знает как решить

вообщем ничего не делал, ничего не ставил
щас перестал комп перезагружаться, выключаться может, а перезагрузиться не может, вырубается всё оборудование (клава, моник, мышка и т.д.) системник не "отстреливается" не хочет пикнуть и перезагрузиться, просто висит пока не вырубишь из питания.

перезагружается комп может когда только-только врубил его и винда прогрузится, если поработать немного, то не может.

стоит Vista бизнес лицуха

помогите как нибудь, я уже всё перелопатил незнаю что делать
lsass вне форума  
Старый 01.06.2012, 22:54   #2
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Снести Висту, поставить нормальный виндоус типа 7-ки
Перед этим загрузить любой LiveCd. Можно кноппикс, или Федору линукс. есть вроде бы и виндовые, но я ими не пользуюсь.
http://mirror.yandex.ru/fedora/russi.../17/Live/i686/
Если livecd будет нормально загружаться и выключаться, значит проблемы скорее всего в висте, на всякий случай проверь оперативку.
Если и с livecd будут проблемы, значит копайся в железе
Наугад не поймешь что у тебя
Drg вне форума  
Старый 01.06.2012, 22:58   #3
lsass
мастер своего дела
 
Аватар для lsass
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 42
Бабло: $16450
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

винду сносил не помогло, точнее сначало всё гуд было, поставил АВ (авиру) перестало перезагружаться, думал дело в ней, снёс, не помогло.
lsass вне форума  
Старый 01.06.2012, 23:03   #4
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Ну попробуй загрузиться с LiveCd заодно там и оперативку проверишь, я хз что у тебя там может быть. Может проц перегревается, может видюха.
Drg вне форума  
Старый 01.06.2012, 23:49   #5
maximus12
Senior Member
 
Аватар для maximus12
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 667
Бабло: $125005
По умолчанию

первое, что сделай это повыдёргивай из него всё всё, клаву мышу и пр. попробуй включить. (у меня был глюк когда на мыше проводок надломился давно. нереальный глюк давало) отставить. перечитал твоё сообщение. оставь сначала мышу потом клаву. и попробуй так поперегружать.
второе вытащи оперативу. потри её контакты ластиком, только аккуратно. если нет в доме ластика (с карандаша не катит) то простым листом А4. и если две планки оперативы то вставляй по одной и тести. можно ещё спиртом тирануть контакты.
ну и как тут уже советовали потрогай проц с видюхой.
maximus12 вне форума  
Старый 02.06.2012, 03:20   #6
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

слепок, формат винта и ремонтнику, путь они себе мозг парят.
Я последний раз комп без дров настраивал день, больше нету желания.
Strikelol вне форума  
Старый 02.06.2012, 11:05   #7
lsass
мастер своего дела
 
Аватар для lsass
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 42
Бабло: $16450
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

проверил, всё с железом заебись работает как надо, походу проблемы в винде родимой или дровах.
кстате могу ли я с офф сайта обновиться с висты лицухи на 7 винду?
lsass вне форума  
Старый 02.06.2012, 11:51   #8
Пиллигрим
Senior Member
 
Аватар для Пиллигрим
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: ЛНР
Сообщений: 1,458
Бабло: $321450
Отправить сообщение для Пиллигрим с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lsass Посмотреть сообщение
кстате могу ли я с офф сайта обновиться с висты лицухи на 7 винду?
Как это? Две разные ОС
Пиллигрим вне форума  
Старый 02.06.2012, 13:24   #9
adamant
KrebsonSecurity
 
Аватар для adamant
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: в Зазеркалье
Сообщений: 1,597
Бабло: $416885
По умолчанию

переустанови висту и не еби всем тут мозг
adamant вне форума  
Старый 02.06.2012, 20:46   #10
menyalnet
Member
 
Аватар для menyalnet
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 44
Бабло: $9880
По умолчанию

не гоняйтесь за новинками, новое не всегда хорошее, а то они штампуют как на комбинате только 7 виндовс вышел уже 8 выпускают в свет.
menyalnet вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра