Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8620
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 01:04   #1
Dadee
Шоколатье
 
Аватар для Dadee
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 5,967
Бабло: $715885
Question выпрыг из ифрейма

Есть много много доров с трафом, на которых стоит ифрейм (размером со стандартный movie error). В ифрейме через ТДС грузится кодек. Все хорошо, но хочется иметь возможность лить не на кодек , а на какую нибудь софт партнерку.
Соответственно, нужен код, который "выпрыгнет из ифрейма", и откроет лэндинг в полный экран.
Что есть сейчас :
1. код Alexf2000, который я так и не смог заставить работать
http://alexf.name/2008-02-13/vyprygnut-iz-ifrejma/
2. простой код, но "криво работающий" [HTML]<head>
<meta http-equiv="Refresh" CONTENT="1; url=http://poebota.com">
</head>[/HTML]
С виду вроде все ок, но сапп партнерки сказал что лэндинг прогружается както криво.
Может есть какие то еще варианты?
__________________
Зарабатывай с SearchAnyway. Отличные биды и уникальный фид
Dadee вне форума  
Старый 05.06.2008, 01:09   #2
RoMel
Senior Member
 
Аватар для RoMel
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 458
Бабло: $34660
Отправить сообщение для RoMel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dadee Посмотреть сообщение
Есть много много доров с трафом, на которых стоит ифрейм (размером со стандартный Movie Error). В ифрейме через ТДС грузится кодек. Все хорошо, но хочется иметь возможность лить не на кодек , а на какую нибудь софт партнерку.
Соответственно, нужен код, который "выпрыгнет из ифрейма", и откроет лэндинг в полный экран.
Что есть сейчас :
1. код Alexf2000, который я так и не смог заставить работать
http://alexf.name/2008-02-13/vyprygnut-iz-ifrejma/
2. простой код, но "криво работающий" [html]<head>
<meta Http-equiv="refresh" Content="1; Url=http://poebota.com">
</head>[/html]
С виду вроде все ок, но сапп партнерки сказал что лэндинг прогружается както криво.
Может есть какие то еще варианты?
грузить картинку во фрейме в виде плеера и при нажатии открывать в новом окне
RoMel вне форума  
Старый 05.06.2008, 01:16   #3
mosK
Senior Member
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 134
Бабло: $850
По умолчанию

Код:
<script language="JavaScript">
if (self != top) top.location = self.location;
</script>
mosK вне форума  
Старый 05.06.2008, 02:57   #4
sam_lopata
Senior Member
 
Аватар для sam_lopata
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 149
Бабло: $4485
По умолчанию

Я точно не помню, но вроде можно вот так сделать
window.parent.location="http://url.com"...
__________________
Я
sam_lopata вне форума  
Старый 06.06.2008, 02:58   #5
alexf2000
Senior Member
 
Аватар для alexf2000
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 266
Бабло: $3333
По умолчанию

Исправь те ошибки, которые ты добавил в мой код и он заработает. Твой вариант может работать только если лэндинг партнерки сам пытается что-то делать, иначе зачем бы я вообще мудрить стал? Думаешь я про мета-рефреш не знаю?
alexf2000 вне форума