Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.7520
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 22:59   #1
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
По умолчанию Виснет ноут, нид хелп

Новая сонька, практически не работал. Запускаю и минут через 15 зависает. Мышка двигается, вкладки переключаются, но везде крутиться значек загрузки. Где-то через час, может меньше раздупляется и можно работать сколько угодно без проблем. По процессам ничего нету, в логах ошибок тоже все норм. На гадости проверял курейтом и нодом, по трафу никакой подозрительной активности. Даже не представляю что это может быть.
chizer вне форума  
Старый 23.05.2012, 23:05   #2
big-bro
Бодрый Лось
 
Аватар для big-bro
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 450
Бабло: $82224
По умолчанию

Мониторь диспетчером задач что грузит проц, выруби лишнее в автозапуске через пуск- выполнить - msconfig или прогой autoruns
Еще можно планировщик задач глянуть
big-bro вне форума  
Старый 23.05.2012, 23:08   #3
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от big-bro Посмотреть сообщение
Мониторь диспетчером задач что грузит проц
Цитата:
По процессам ничего нету
я это и имел ввиду, а в автозагрузке лишнего тоже нет, и планировщик заданий я уже проверял, все там отключил).
chizer вне форума  
Старый 23.05.2012, 23:11   #4
big-bro
Бодрый Лось
 
Аватар для big-bro
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 450
Бабло: $82224
По умолчанию

Тогда смени курсор загрузки на обычный и не парься
big-bro вне форума  
Старый 23.05.2012, 23:18   #5
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от big-bro Посмотреть сообщение
Тогда смени курсор загрузки на обычный и не парься
блин, ниче ж не работает, окна клавиатурой переключаю
chizer вне форума  
Старый 23.05.2012, 23:30   #6
yami
Senior Member
 
Аватар для yami
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,051
Бабло: $111920
По умолчанию

может хард глючит?
__________________
-->-> Рублю на RU CPA - ActionAds.ru <-<--
Быть бедным плохо. По возможности старайтесь избегать этого.
yami вне форума  
Старый 23.05.2012, 23:55   #7
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yami Посмотреть сообщение
может хард глючит?
врядли, в безопасном режиме проблемы нет.
chizer вне форума  
Старый 24.05.2012, 00:04   #8
yami
Senior Member
 
Аватар для yami
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,051
Бабло: $111920
По умолчанию

ну значит винду переставь
__________________
-->-> Рублю на RU CPA - ActionAds.ru <-<--
Быть бедным плохо. По возможности старайтесь избегать этого.
yami вне форума  
Старый 24.05.2012, 00:16   #9
oso
кодер
 
Аватар для oso
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 316
Бабло: $69585
По умолчанию

проверь на перегрев, например, утилитой prime95
__________________
php скрипты от $25 Отзывы: 2013-2011, 2010, 2009. acя: 384 846 ноль два шесть
oso вне форума  
Старый 24.05.2012, 18:25   #10
vladislavd
Member
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 80
Бабло: $11470
По умолчанию

В случае перегрева ноутбук автоматически уйдет либо на перезагрузку, либо выключиться. Это система безопасности такая.

Глюк програмный скорее всего, переустановите ОС и проверьте с нуля. Если ставилась пиратская сборка, то попробуйте поставить другую или оригинальный образ.
vladislavd вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра