Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7900
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 15:11   #1
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
По умолчанию WP Related pics auto insert

Есть какой-то плагин, чтобы ты добавил статью, заголовок и оно все само дернуло и вставило тематическую картинку, ну например, с того же фликра? по тегам например. чтобы жать ничего допольнительно не надо было, ждать тоже.
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 22.05.2012, 15:22   #2
just4fun
Senior Member
 
Аватар для just4fun
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 1,157
Бабло: $210584
По умолчанию

iloveadult, насчет плагина не подскажу
но когда зеброидом наполнял на вп блоги, им к каждой статье картинки можно парсить
just4fun вне форума  
Старый 08.06.2012, 15:59   #3
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

все ещё актуально
зебр не очень хочется использовать
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 08.06.2012, 18:27   #4
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

есть решение для себя ... в вп када добавляется пост вытаскивается из гугл имэджес картинка и привязывается к посту ... вытаскивается по тайтлу ... но не всегда тематичная получается ... если что пиши договоримся )
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 08.06.2012, 21:01   #5
Diplomat
Senior Member
 
Аватар для Diplomat
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 594
Бабло: $123024
По умолчанию

Тоже под себя делал
Diplomat вне форума  
Старый 08.06.2012, 21:08   #6
Black West
Go Fuck West
 
Аватар для Black West
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: .Net
Сообщений: 1,210
Бабло: $245600
По умолчанию

Не ВП, но может кому надо:
Код:
<script src="http://www.google.com/jsapi"></script>

<script type="text/javascript">
// Подключение jQuery
google.load('jquery', '1.4.2');
google.setOnLoadCallback(function()
{
var image_key=encodeURIComponent('KEYWORD');

function getimage(id) { 

    jQuery('#picturs')['attr']('src', 'http://www.ajaxload.info/images/exemples/26.gif'); 

    jQuery['getJSON']('http://ajax.googleapis.com/ajax/services/search/images?v=1.0&q=' + image_key + '&rsz=2&imgsz=medium&callback=?', function (json) { 

        jQuery('#picturs')['attr']('src', (json['responseData']['results'][id]['url'])); 

        jQuery('#picturs')['error'](function () { 

            getimage(id + 1); 

        }); 

    }); 

}; 

getimage(0);
});
  </script>
<img height="200" id="picturs" style="float:left; margin:5px 5px 5px 5px ">
Black West вне форума  
Старый 08.06.2012, 22:05   #7
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

Про джейсон круто, прямо налету ... Вот тогда для php все равно не я писал

Код:
function getGoogleImage($key, $papkaname)  {

$glub=1;
$keyplus = explode(" - ", $key);
$keyplus=urlencode($keyplus[0]);
$keyplus=str_replace("%20", "+", $keyplus);
$k=0;
$n=0;
for($i=0;$i<=$glub-1;$i++){

if($i===0)
{
$pageparse=file_get_contents("http://images.google.com/images?hl=en&q=".$keyplus."&tbs=isz:lt,islt:qsvga&sa=X&ei=WnRBTunAE9D2sgatgs3gBw&ved=0CAwQpwUoBA&cad=h");
}
else
{
$pageparse=file_get_contents("http://images.google.com/images?hl=en&q=".$keyplus."&start=".$k.$n);
}
$matchesparse=array();
$patternparse = "#imgurl=([^&]+)#si";
preg_match_all($patternparse, $pageparse, $matchesparse);
$imgUrls = array();
for($z = 0; $z < count($matchesparse[1]); $z++)
    {
		$imageurl = '';
		$imageurl = str_replace("\\x3d",'',$matchesparse[1][$z]);
        $imageurl = str_replace("\\",'',$imageurl);
        $resp = http_code($imageurl); // Вот тут просто проверка на существование картинки на данный момент ... можно этого не делать :) 
    
        if($resp == "200"){
        $imgUrls[] = $imageurl;    
        }
    }
$out = array(); 
foreach ($imgUrls as $imageurl){
$imageurl=str_replace("..", "", $imageurl);

if(!(stripos($imageurl, "http://")===false)){
$imageurl=str_replace("http://", "", $imageurl);
$imagename = basename($imageurl);
$img_ext = substr(strrchr($imagename, '.'), 1);
$img_newname = explode(".".$img_ext, $imagename);
$img_newname = translatetitletourl($img_newname[0]).".".$img_ext;
$imageurl=str_replace("//", "/", $imageurl);
$out[] = "http://".$imageurl;
if($image != '') {
$fileot=$papkaname."/".$img_newname;
    $out[] = "http://".$imageurl;

}
}

    
}
$k=$k+2;
$n++;
}

return $out;

}
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума