Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6150
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 13:48   #1
soul
I am Legend
 
Аватар для soul
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 4,374
Бабло: $870043
По умолчанию Подскажите по windows

Народ, скажите как сделать что бы кнопки F1-F12 работали как стандартные, а все доп функции были через Fn+F1-F12 (а то у меня на оборот как раз ((( )
soul вне форума  
Старый 20.05.2012, 14:47   #2
big-bro
Бодрый Лось
 
Аватар для big-bro
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 450
Бабло: $82224
По умолчанию

Тебе надо копать в сторону этого
big-bro вне форума  
Старый 20.05.2012, 14:51   #3
soul
I am Legend
 
Аватар для soul
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 4,374
Бабло: $870043
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

просто на маке зашел поставил галочу и пиздец - а тот уже всю голову изъеб (
soul вне форума  
Старый 20.05.2012, 15:00   #4
dovgan
Senior Member
 
Аватар для dovgan
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: online
Сообщений: 859
Бабло: $128035
По умолчанию

это именно на компе, или ноуте? у меня на Dell-ах такая переключалка стоит в проге, которая с ноутами идёт
dovgan на форуме  
Старый 20.05.2012, 15:06   #5
soul
I am Legend
 
Аватар для soul
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 4,374
Бабло: $870043
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dovgan Посмотреть сообщение
это именно на компе, или ноуте? у меня на Dell-ах такая переключалка стоит в проге, которая с ноутами идёт
ноут HP Pavillion
soul вне форума  
Старый 20.05.2012, 15:10   #6
oso
кодер
 
Аватар для oso
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 316
Бабло: $69585
По умолчанию

может в биосе есть настройка?
__________________
php скрипты от $25 Отзывы: 2013-2011, 2010, 2009. acя: 384 846 ноль два шесть
oso вне форума  
Старый 20.05.2012, 18:12   #7
HeavyHell
Senior Member
 
Аватар для HeavyHell
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 551
Бабло: $91116
По умолчанию

не может а точно
(hp pavilion g6-1200er)
Кстати сначало бесило что отрабатыват как Fn поставил обычное - бесит что песенку пропустить приходится жать Fn
HeavyHell вне форума  
Старый 20.05.2012, 23:53   #8
soul
I am Legend
 
Аватар для soul
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 4,374
Бабло: $870043
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HeavyHell Посмотреть сообщение
не может а точно
(hp pavilion g6-1200er)
Кстати сначало бесило что отрабатыват как Fn поставил обычное - бесит что песенку пропустить приходится жать Fn
а где там?
soul вне форума  
Старый 21.05.2012, 01:11   #9
yami
Senior Member
 
Аватар для yami
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,051
Бабло: $111920
По умолчанию

Ищи в биосе "Action Keys Mode" и ставь "Disabled"
__________________
-->-> Рублю на RU CPA - ActionAds.ru <-<--
Быть бедным плохо. По возможности старайтесь избегать этого.
yami вне форума