Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Домены и регистраторы
Дата
USD/RUB58.6620
BTC/USD0.0000
Домены и регистраторы Обсуждаем вопросы доменов и регистраторов.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 17:17   #1
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
По умолчанию Regname.биз , юзаете? Траблы со входом.

Привет, друзья

Юзает кто нибудь регнейм.биз? Сегодня че нибудь делали?
После входа жму на My Account , но страница не грузится.
т.е. тут -ttp://panel.regname.biz/ ни хуя не грузит.

Надо срочно нс-ки сменить, а саппорт (как и мою флешку от ТК) - хуй найдешь. (праздники походу в ру? или че? )

С утра трабла отписал магнатам доменного биза по всем контактам, но ложили они на меня как таджики кирпич на стройке...

Чито делать (? Гляньте кто юзает - у вас норм все?
Longer вне форума  
Старый 07.05.2012, 17:18   #2
triplex
Senior Member
 
Аватар для triplex
 
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Пентагон
Сообщений: 185
Бабло: $47165
Отправить сообщение для triplex с помощью ICQ
По умолчанию

panel.regname.biz

работает
triplex вне форума  
Старый 07.05.2012, 17:23   #3
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от triplex Посмотреть сообщение
panel.regname.biz

работает
фига се, ( у меня ни с одного браузера, ни с ноута не пускает.

---------

Ага так тоже норм http://just-ping.com/index.php?vh=pa....biz&c=&s=ping! , косяк у меня , но где ж ..
Longer вне форума  
Старый 07.05.2012, 17:25   #4
triplex
Senior Member
 
Аватар для triplex
 
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Пентагон
Сообщений: 185
Бабло: $47165
Отправить сообщение для triplex с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
фига се, ( у меня ни с одного браузера, ни с ноута не пускает.
вобще страница не грузится или только авторизация не работает?
triplex вне форума  
Старый 07.05.2012, 17:30   #5
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от triplex Посмотреть сообщение
вобще страница не грузится или только авторизация не работает?
Вообще ничего , просто как
Internet Explorer cannot display the webpage
Запрашиваемая страница не существует.
Oops! Google Chrome could not find panel.regname.biz
Longer вне форума  
Старый 07.05.2012, 17:43   #6
xatman
Особый статус
 
Аватар для xatman
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 773
Бабло: $161626
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
Вообще ничего , просто как
Internet Explorer cannot display the webpage
Запрашиваемая страница не существует.
Oops! Google Chrome could not find panel.regname.biz
Выполни
ipconfig /flushdns - для винды
или
service named restart - для *nix
Попробуй открыть.
Не поможет - Попробуй через проксю - если пойдет -значить проблема у твоего провайдера.
Скорее всего у регистратора сменился IP или чё-нить еще и пров не обновил кеш у себя. Просто подождать.
__________________
EvaPharmacy - лучшая фарма партнерка (ICQ: 750000 Jabber: [email protected]) / Помощь детям.
xatman вне форума  
Старый 07.05.2012, 17:46   #7
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xatman Посмотреть сообщение
Выполни
ipconfig /flushdns - для винды
или
service named restart - для *nix
Попробуй открыть.
Не поможет - Попробуй через проксю - если пойдет -значить проблема у твоего провайдера.
Скорее всего у регистратора сменился IP или чё-нить еще и пров не обновил кеш у себя. Просто подождать.
Да все делал, пасиб.
Через проксю лазяю уже. Но еще один продлить надо, а кипер кипишует на разные айпи... Че за нах ( .

Всем спасибо, разберемся
Longer вне форума  
Старый 08.05.2012, 01:54   #8
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,919
Бабло: $488404
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
По умолчанию

У них вчера ещё какой то трабл был. Овнер color на Мастере отписывал.
sydoow на форуме