Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.8640
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 22:09   #1
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
По умолчанию Трабла со звуком, онлайн - гуд, скачал - пиздец

Привет,

После переустановки винды (ну это было давно, сейчас вот дошел до ручки)
есть такая трабла. Если смотрю чето онлайн - звук супер.
Если качаю фильм - независимо от качества и всего остального - звух жопа.
Вдавливаю настройки буфера и все колонки до максимума что бы слышать что то. С онлайна на таких настройках дребежит стекло...

Менял кодеки, шмодеки, плееры, да все что можно... Но никак.
В чем кроется сия великая тайная разница? Что -то есть в онлайн фильмах чего нету в качательных ? или все таки я что то не так настраиваю?

Хелп плиз
Longer вне форума  
Старый 30.04.2012, 10:25   #2
mr. werewolf
Bonjour messieurs
 
Аватар для mr. werewolf
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 6,477
Бабло: $1266489
Отправить сообщение для mr. werewolf с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
Привет,

После переустановки винды (ну это было давно, сейчас вот дошел до ручки)
есть такая трабла. Если смотрю чето онлайн - звук супер.
Если качаю фильм - независимо от качества и всего остального - звух жопа.
Вдавливаю настройки буфера и все колонки до максимума что бы слышать что то. С онлайна на таких настройках дребежит стекло...

Менял кодеки, шмодеки, плееры, да все что можно... Но никак.
В чем кроется сия великая тайная разница? Что -то есть в онлайн фильмах чего нету в качательных ? или все таки я что то не так настраиваю?

Хелп плиз
Ну, видимо в микшере звука в видне разные настройки стоят для браузера и плееров твоих
mr. werewolf на форуме  
Старый 30.04.2012, 10:27   #3
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr. werewolf Посмотреть сообщение
Ну, видимо в микшере звука в видне разные настройки стоят для браузера и плееров твоих
А... где в микшере звука на винде задаются настройки звука для браузера? или для плеера? Подскажешь ? В смысле - они что раздельные?
Longer вне форума  
Старый 30.04.2012, 10:31   #4
Xenu
Ебланнед
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Les Yebenes
Сообщений: 1,878
Бабло: $261432
По умолчанию

win7:

клик по динамику внизу справа
видим общий регулятор громкости, внизу надпись микшер
клик по надписи - видим микшер
Xenu вне форума  
Старый 30.04.2012, 11:51   #5
mr. werewolf
Bonjour messieurs
 
Аватар для mr. werewolf
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 6,477
Бабло: $1266489
Отправить сообщение для mr. werewolf с помощью ICQ
По умолчанию

помогло?
mr. werewolf на форуме  
Старый 30.04.2012, 12:18   #6
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr. werewolf Посмотреть сообщение
помогло?
да хз, я чет глючу наверное по-полной.
У меня хп
все так http://gyazo.com/8f87470e241d1ea1a43...png?1335773511

не вижу о каком микшере речь (((
Longer вне форума  
Старый 30.04.2012, 14:22   #7
mr. werewolf
Bonjour messieurs
 
Аватар для mr. werewolf
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 6,477
Бабло: $1266489
Отправить сообщение для mr. werewolf с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
да хз, я чет глючу наверное по-полной.
У меня хп
все так http://gyazo.com/8f87470e241d1ea1a43...png?1335773511

не вижу о каком микшере речь (((
В ХР без понятия как это сделать и есть ли там такая возможность... В семерке можно звук для каждого приложения отдельно настраивать.
mr. werewolf на форуме  
Старый 30.04.2012, 14:53   #8
Black West
Go Fuck West
 
Аватар для Black West
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: .Net
Сообщений: 1,210
Бабло: $245600
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Longer
Если есть Диспетчер Realtek (Панель управления -> Realtek). Там есть микшер, посмотри там настройки.
+ Через какой плеер локально смотришь?
Black West вне форума