Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008, 15:37   #1
nggr
Ебланнед
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 178
Бабло: $4115
По умолчанию innerHTML + IE = проблема

Привет!

Пишу код который вставляет мой HTML код в начале стратицы:
Код:
document.documentElement.innerHTML="тут мой HTML код';
В Firefox работает отлично, в Опере вообщем тоже.
В IE проблема:
Цитата:
Не удалось установить свойство innerHTML. Недопустимый конечный элемент для данного действия.
Кто-нибудь может подсказать как на Javascript вставить код в начало страницы, желательно сразу после тега BODY??
__________________
Если ты не голубой, :cool:
Кликни тут разок-другой!
nggr вне форума  
Старый 31.05.2008, 16:24   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Код:
document.getElementById('elementID').innerHTML='что-то';
deschain вне форума  
Старый 31.05.2008, 16:31   #3
dveredel
Читатель
 
Аватар для dveredel
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 422
Бабло: $48745
По умолчанию

Цитата:
желательно сразу после тега BODY
Код:
document.body.innerHTML = '<h1>oyaebu</h1>' + document.body.innerHTML;
dveredel вне форума  
Старый 31.05.2008, 16:53   #4
nggr
Ебланнед
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 178
Бабло: $4115
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dveredel Посмотреть сообщение
Код:
document.body.innerHTML = '<h1>oyaebu</h1>' + document.body.innerHTML;
В IE говорит:
Код:
---------------------------
Microsoft Internet Explorer
---------------------------
Не удалось открыть узел http://мойдор.com

Операция прервана


---------------------------
ОК   
---------------------------
Хотя на фоне ошибки прорисовалось "oyaebu"
__________________
Если ты не голубой, :cool:
Кликни тут разок-другой!
nggr вне форума  
Старый 31.05.2008, 17:17   #5
dveredel
Читатель
 
Аватар для dveredel
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 422
Бабло: $48745
По умолчанию

Ну дык проблема в другом значит. Тебе же ишак все четко описал - не может открыть узел )
А вот почему он не может - это другой вопрос. А я не экстрасенс, к сожалению.
dveredel вне форума  
Старый 31.05.2008, 17:25   #6
nggr
Ебланнед
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 178
Бабло: $4115
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dveredel Посмотреть сообщение
Ну дык проблема в другом значит. Тебе же ишак все четко описал - не может открыть узел )
А вот почему он не может - это другой вопрос. А я не экстрасенс, к сожалению.
Страница открывается но на фоне ошибки!
__________________
Если ты не голубой, :cool:
Кликни тут разок-другой!
nggr вне форума  
Старый 01.06.2008, 17:55   #7
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию

<div id="id1">
или любой тег
и как говорилось
document.getElementById('elementID').innerHTML='чт о-то';
mavook вне форума