Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB59.1160
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 00:42   #1
Espresso
Senior Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 518
Бабло: $118715
По умолчанию ns1.domain.com в индексе

На ВДСе (центос) почему-то индексируются страницы на сабах, которые юзаются под NS (ns1.domain.com).

Как бы сделать так, что на этих урлах ничего не отображалось и почему отображается сейчас?

Спасибо.
Espresso вне форума  
Старый 09.04.2012, 01:06   #2
norx
Senior Member
 
Аватар для norx
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 444
Бабло: $82312
По умолчанию

это на ispmanager? можно создать одноименные www-домены - ns1. и ns2., и потом закинуть в папку каждого из них пустой файлик index.html
norx вне форума  
Старый 09.04.2012, 01:40   #3
Espresso
Senior Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 518
Бабло: $118715
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от norx
это на ispmanager? можно создать одноименные www-домены - ns1. и ns2., и потом закинуть в папку каждого из них пустой файлик index.html
Да, isp.

Спасибо, попробую.
Espresso вне форума  
Старый 09.04.2012, 02:14   #4
NTллигент
Senior Member
 
Аватар для NTллигент
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Leopolis
Сообщений: 363
Бабло: $71360
По умолчанию

У меня тоже было точь-точь тоже самое на Центос и панель ИСП.
Есть mydomain.com, а в индексе гугла был ns1.domain.net
Помогла следующая конструкция для mydomain.com в .htaccess:
RewriteEngine On
Options +FollowSymlinks
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^mydomain.com\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://mydomain.com/$1 [R=301,L]
NTллигент вне форума  
Старый 09.04.2012, 02:48   #5
norx
Senior Member
 
Аватар для norx
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 444
Бабло: $82312
По умолчанию

там еще глянь в меню "Настройки сервера" - "Список IP-адресов", там видно для какого айпишника какой домен присвоился, туда можно назначить любые из www-доменов, что были созданы пользователем, я создавал несуществующие домены на каждом из айпишников сервера и потом привязывал их в вышеупомянутом меню. Это лучше сделать изначально перед запуском сайтов, чтоб в индекс херня ненужная не пролезла.
norx вне форума