Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9170
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 12:53   #1
xatman
Особый статус
 
Аватар для xatman
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 773
Бабло: $161606
По умолчанию JQuery удалить строку

Есть динамически создаваемая таблица, с такими строками

Цитата:
<tr>
<td>John Doe</td>
<td>[email protected]</td>
<td>johndoe1</td>
<td>1980</td>
<td><a id="del" href="#" class="delete" style="color:#FF0000;">Delete</a></td>
</tr>
и JS кодом
Цитата:
$(document).ready(function (){
$("a#del.delete").live("click", function(){
$("tr", this).remove();
});
});
По идее должно удалить элемент <tr>.
Но чё-то не пашет
Что не так ?
__________________
EvaPharmacy - лучшая фарма партнерка (ICQ: 750000 Jabber: [email protected]) / Помощь детям.
xatman вне форума  
Старый 20.03.2012, 13:46   #2
Mr Proper
Member
 
Аватар для Mr Proper
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: Earth
Сообщений: 173
Бабло: $32915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xatman Посмотреть сообщение
Есть динамически создаваемая таблица, с такими строками



и JS кодом


По идее должно удалить элемент <tr>.
Но чё-то не пашет
Что не так ?
ммм.. а не this.parent() ? а то и даже parent().parent()
Mr Proper вне форума  
Старый 20.03.2012, 16:28   #3
arma
Пионер
 
Аватар для arma
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 197
Бабло: $37745
По умолчанию

Mr Proper, все правильно написал.

http://jsfiddle.net/hKRBM/
__________________
arma вне форума  
Старый 20.03.2012, 21:14   #4
xatman
Особый статус
 
Аватар для xatman
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 773
Бабло: $161606
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Напишу подробнее проблему.
Взял этот пример
http://jqueryui.com/demos/dialog/modal-form.html

Добавил туда
Цитата:
"<td><a href=\"#\" class=\"delete\" style=\"color:#FF0000;\">Delete</a></td>" +
- ячека для удаления.

Добавляю нового юзера. И теперь нужно удалить такого юзера.
__________________
EvaPharmacy - лучшая фарма партнерка (ICQ: 750000 Jabber: [email protected]) / Помощь детям.
xatman вне форума  
Старый 20.03.2012, 21:54   #5
Mr Proper
Member
 
Аватар для Mr Proper
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: Earth
Сообщений: 173
Бабло: $32915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arma Посмотреть сообщение
Mr Proper, все правильно написал.

http://jsfiddle.net/hKRBM/
Спасибо за сервис, мне понравился

Цитата:
Сообщение от xatman Посмотреть сообщение
Напишу подробнее проблему.
Взял этот пример
http://jqueryui.com/demos/dialog/modal-form.html

Добавил туда

- ячека для удаления.

Добавляю нового юзера. И теперь нужно удалить такого юзера.
Пробегись по всем td таблицы, найди нужную тебе, дальше как я писал Выше - this.parent().parent().remove()
Mr Proper вне форума  
Старый 20.03.2012, 22:49   #6
xatman
Особый статус
 
Аватар для xatman
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 773
Бабло: $161606
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Проблема решена - Mr Proper спасибо.
Можно закрывать.
__________________
EvaPharmacy - лучшая фарма партнерка (ICQ: 750000 Jabber: [email protected]) / Помощь детям.
xatman вне форума