Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9160
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 00:54   #1
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
По умолчанию непонятка с кроном

не запускается в определенное время, у него там свой отсчет времени чтоли?
пишу например:
0 0 * * * команда
хуй запускается в 0:0
время по date
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 08.03.2012, 00:55   #2
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
не запускается в определенное время, у него там свой отсчет времени чтоли?
Синхронизация окей? Может уплыло банально.
Strikelol вне форума  
Старый 08.03.2012, 00:58   #3
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ну я время по date смотрю, запускаю на определенное время, время прошло, а команда не выполнилась

часовой пояс так устанавливал:
ln -sf /usr/share/zoneinfo/Europe/Moscow /etc/localtime

может еще что забыл?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.

Последний раз редактировалось Moderator; 11.03.2012 в 20:50.
imgreen вне форума  
Старый 08.03.2012, 01:17   #4
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

проблема решана, надо было крон рестартнуть после изменения часового пояса
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума