Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2760
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 03:04   #1
krabson
Senior Member
 
Аватар для krabson
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 632
Бабло: $176055
По умолчанию Сила гофака - пхп скриптец-редирект

задача: средиректить рандомно определенный % траффа на заданный урл. и желательно весь скрипт зашифровать как то не заметно
krabson вне форума  
Старый 21.02.2012, 11:32   #2
Cookie Monster
prospera
 
Аватар для Cookie Monster
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 865
Бабло: $193208
По умолчанию

PHP код:
$r=mt_rand(1,2); //50% 
//$r=mt_rand(1,3); //33%
if($r==1){
 
header('location: http://твойурл');
 die;

Cookie Monster вне форума  
Старый 21.02.2012, 12:50   #3
kip
Senior Member
 
Аватар для kip
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 473
Бабло: $67595
Отправить сообщение для kip с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cookie Monster Посмотреть сообщение
PHP код:
$r=mt_rand(1,2); //50% 
//$r=mt_rand(1,3); //33%
if($r==1){
 
header('location: http://твойурл');
 die;

А я бы так сделал...
PHP код:
$r=mt_rand(1,2); //50% 
//$r=mt_rand(1,3); //33%
if($r==1){
 
header('location: http://твойурл');
exit();

__________________
Пишу зло на PHP, с цмс не работаю
Мы немного упоролись!
kip вне форума  
Старый 21.02.2012, 12:58   #4
masolit
Senior Member
 
Аватар для masolit
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $195505
По умолчанию

а я бы сделал так
PHP код:
<?php
$urls 
= array('domain1.com''domain2.com''domain3.com');
$rand rand(0count($urls) - 1);
header("Location: {$urls[$rand]}");
exit;
?>
masolit вне форума  
Старый 21.02.2012, 13:00   #5
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

masolit,

PHP код:
<?php 
$urls 
= array('domain1.com''domain2.com''domain3.com'); 
shuffle($urls);
header("Location: ".$urls[0]); 
exit; 
?>
Если уж так

А вообще:

PHP код:
<?
$url
="http://google.com";
$percent=50;

if(
rand(0100)<=$percent){
header("Location: $url");
exit;
}
?>
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 21.02.2012, 13:05   #6
masolit
Senior Member
 
Аватар для masolit
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $195505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
masolit,

PHP код:
<?php 
$urls 
= array('domain1.com''domain2.com''domain3.com'); 
shuffle($urls);
header("Location: ".$urls[0]); 
exit; 
?>
Если уж так
Ну если перемешивание элементов массива и вытаскивание первого элемента после перемешки для тебя правильней чем выдирание рандомно элемента из списка правильней , то сорри ))

ПС: не правельно понял что написал тс так что мой скрипт не совсем уместен тут ), но и все выше написанные скрипы неверны.
ТС нужн каунтер юзеров которые переходят на сайт и если каунтер равен 3 (что равно например 33%) то редирект и сброс каунтера.

Последний раз редактировалось masolit; 21.02.2012 в 13:19.
masolit вне форума  
Старый 21.02.2012, 13:25   #7
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masolit Посмотреть сообщение
ПС: не правельно понял что написал тс так что мой скрипт не совсем уместен тут ), но и все выше написанные скрипы неверны.
ТС нужн каунтер юзеров которые переходят на сайт и если каунтер равен 3 (что равно например 33%) то редирект и сброс каунтера.
зачем каунтер юзеров? делать событие "редирект" с вероятностью 33 или 50 процентов - как раз 1-ая и 2-ая версия скрипта в начале топика
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 21.02.2012, 15:40   #8
krabson
Senior Member
 
Аватар для krabson
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 632
Бабло: $176055
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

мда, на пхп не запустилось.
Как такое реализовать на js можно?
krabson вне форума  
Старый 21.02.2012, 15:57   #9
masolit
Senior Member
 
Аватар для masolit
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $195505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chesser Посмотреть сообщение
зачем каунтер юзеров? делать событие "редирект" с вероятностью 33 или 50 процентов - как раз 1-ая и 2-ая версия скрипта в начале топика
PHP код:
<?
function counter($tt_run) {
    
    
$percent 50//50%
    
$temp_yes 0;
    
$temp_no 0;
    
    for (
$i=0$i $tt_run$i++) { 
        if (
rand(0100) <= $percent) {
            
$temp_yes++;
        } else {
            
$temp_no++;
        }
    }
    
    echo 
"Сделанно редиректов => " $temp_yes "\n";
    echo 
"Не сделанно редиректов => " $temp_no "\n";
}

counter(100);


function 
counter2($tt_run) {
    
    
$temp_yes 0;
    
$temp_no 0;
    
    for (
$i=0$i $tt_run$i++) { 
        
$r=mt_rand(1,2); //50%
        
        
if($r == 1) {
            
$temp_yes++;
        } else {
            
$temp_no++;
        }
    }
    
    echo 
"Сделанно редиректов => " $temp_yes "\n";
    echo 
"Не сделанно редиректов => " $temp_no;
}

counter2(100);
?>

>>Сделанно редиректов => 41
>>Не сделанно редиректов => 59
    
>>Сделанно редиректов => 57
>>Не сделанно редиректов => 43
Где блять 50% трафика ???
masolit вне форума  
Старый 21.02.2012, 16:03   #10
oso
кодер
 
Аватар для oso
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 316
Бабло: $69585
По умолчанию

если для 1к трафа, то уже
Сделанно редиректов => 499
Не сделанно редиректов => 501
Сделанно редиректов => 487
Не сделанно редиректов => 513

погрешность на 10к уже не больше 3%
__________________
php скрипты от $25 Отзывы: 2013-2011, 2010, 2009. acя: 384 846 ноль два шесть
oso вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра