Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9420
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 01:15   #1
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
По умолчанию php 5.3, array_diff, curl, cli и другая муйня

короче прознал я тут недавно что в ветке php 5.2 array_diff работает очень долго

установил в отдельную папку интерпретатор php 5.3
array_diff действительно отработала за секунды, но зато multicurl отказался работать + весь мой скрипт не заработал

разбираться лень, тем более не хочется переписывать скрипты и функции под 5.3

поэтому возник вопрос

как из основного скрипта вызывать новый интерпретатор, передавать ему в качестве параметров переменные (очень большие массивы) и тут же получать результат в переменную, тем более что от интерпретатора 5.3 нужна только array_diff


вобщем надо примерно так $x = exec('адрес\php5_3.exe хз чё тут array_diff($array1, $array2);');

Последний раз редактировалось qazxcvbnm; 09.02.2012 в 01:24.
qazxcvbnm вне форума  
Старый 09.02.2012, 09:31   #2
Zond
Ебланнед
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 47
Бабло: $17375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qazxcvbnm Посмотреть сообщение
короче прознал я тут недавно что в ветке php 5.2 array_diff работает очень долго

установил в отдельную папку интерпретатор php 5.3
array_diff действительно отработала за секунды, но зато multicurl отказался работать + весь мой скрипт не заработал

разбираться лень, тем более не хочется переписывать скрипты и функции под 5.3

поэтому возник вопрос

как из основного скрипта вызывать новый интерпретатор, передавать ему в качестве параметров переменные (очень большие массивы) и тут же получать результат в переменную, тем более что от интерпретатора 5.3 нужна только array_diff


вобщем надо примерно так $x = exec('адрес\php5_3.exe хз чё тут array_diff($array1, $array2);');

Как ванриант, но хз будет ли работать..

PHP код:
if(isset($_GET['array_diff'])) {

// получаем массивы из файла\базы
echo array_diff($array1$array2);


// основная логика

// записываем масивы в фаил\базу
$x exec('адрес\php5_3.exe php.php?array_diff=1'); 
Zond вне форума