Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.6210
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 23:54   #1
παφ
накидка-антиблик адидас
 
Аватар для παφ
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2,153
Бабло: $361580
По умолчанию Проблема: сеть-интернет

вообщем заматало меня конкретно
ситуация:
роутер (192.168.1.1/255.255.255.0) раздает инет по wifi
бук получает этот инет (192.168.1.8/255.255.255.0)
по средствам пач-корда соединен бук (192.168.1.20/255.255.255.0) и медиаплеер (192.168.1.21/255.255.255.0)
с бука на плеер идет пинг, так же медиаплеер лезит в расшаренную папку на буке за контентом, но ютуб и прочие инет сервисы сцука не пашут, стало быть нет инета
дайте совет, как раздать инет на медиаплеер
παφ вне форума  
Старый 30.01.2012, 23:59   #2
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,300
Бабло: $878673
По умолчанию

в свойствах wifi соединения дай проброс инета на локалку. а вообще будь успешным вебмастером, купи wifi usb донгл для медиаплеера
sspy вне форума  
Старый 31.01.2012, 00:06   #3
παφ
накидка-антиблик адидас
 
Аватар для παφ
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2,153
Бабло: $361580
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sspy Посмотреть сообщение
в свойствах wifi соединения дай проброс инета на локалку. а вообще будь успешным вебмастером, купи wifi usb донгл для медиаплеера
да, совсем забыл сказать что у меня еще стоит дропбокс у которого


если делаю проброс инета на локалку, выдает


а по поводу вайфай свистка, то не могу найти который заведется на моем плеере плеер морально устаревший, года 2 ему точно

з.ы на дропбоксе инет и сеть есть без танцев с бубном и проброса инета с вайфая на сетку самого дропбокса
παφ вне форума  
Старый 31.01.2012, 00:08   #4
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от παφ Посмотреть сообщение
да, совсем забыл сказать что у меня еще стоит дропбокс у которого


если делаю проброс инета на локалку, выдает


а по поводу вайфай свистка, то не могу найти который заведется на моем плеере плеер морально устаревший, года 2 ему точно

з.ы на дропбоксе инет и сеть есть без танцев с бубном и проброса инета с вайфая на сетку самого дропбокса
ну и юзай 192.168.137.x , чем тебе не нравится то? 192.168.137.1 будет сетевым шлюзом
медиаплееру просто дай 192.168.137.2 и основным шлюзом 192.168.137.1 поставь
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 31.01.2012, 00:13   #5
παφ
накидка-антиблик адидас
 
Аватар для παφ
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2,153
Бабло: $361580
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
ну и юзай 192.168.137.x , чем тебе не нравится то? 192.168.137.1 будет сетевым шлюзом
медиаплееру просто дай 192.168.137.2 и основным шлюзом 192.168.137.1 поставь
разрешил


запускаю службу "Общий доступ к подключению к Интернету (ICS)" (стоит статус - остановлена)


что за кривожопая херня
παφ вне форума  
Старый 31.01.2012, 00:30   #6
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698106
По умолчанию

хз, не было такого никогда
а ты в свойствах вайфая ведь расшаривал?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 31.01.2012, 00:32   #7
adamant
KrebsonSecurity
 
Аватар для adamant
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: в Зазеркалье
Сообщений: 1,597
Бабло: $416885
По умолчанию

я нихуя не понял. зачем дроббокс. зачем медиаплеер?
__
реально не поняла в чем проблема. сегодня как бы и не пятница )

пафик, дорогой, а ты днсы прописал? если да то попробуй гуглевские типа 8,,8,8,8, и тп
adamant вне форума  
Старый 31.01.2012, 00:33   #8
παφ
накидка-антиблик адидас
 
Аватар для παφ
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2,153
Бабло: $361580
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
хз, не было такого никогда
а ты в свойствах вайфая ведь расшаривал?
угу, на вайфае
самое ебанутое в том, что все службы зависящие от ICS запущены, и даже брандмауэр винды активен


Цитата:
Сообщение от adamant Посмотреть сообщение
я нихуя не понял. зачем дроббокс. зачем медиаплеер?
__
реально не поняла в чем проблема. сегодня как бы и не пятница )

дропбокс, юзать виртуалки, соответственно должен быть инет на дропбоксе - он там есть
есть медиаплеер, бывает хочу повалятся и дрочнуть на юпорн или еще что в инете за смотреть, так вот медиалееру хочу с бука раздать инет

Цитата:
Сообщение от adamant Посмотреть сообщение
пафик, дорогой, а ты днсы прописал? если да то попробуй гуглевские типа 8,,8,8,8, и тп
суко харе бухать не могу расшарить инет на вайфае для сетевухи которая пачкордом соединена с плеером
παφ вне форума  
Старый 31.01.2012, 00:39   #9
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698106
По умолчанию

Цитата:
самое ебанутое в том, что все службы зависящие от ICS запущены, и даже брандмауэр винды активен
да там в чем-то другом дело... (она тебе пишет, что запустилась и останавилась потому что нах не нужна сейчас...) посмотри http://www.google.ru/search?q=a+lan+...client=firefox
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 31.01.2012, 00:44   #10
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,300
Бабло: $878673
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от παφ Посмотреть сообщение
разрешил
отключи в сетевых подключениях адаптеры виртуалбокса. должно пойти. потом включишь.

это 99% конфликт подсетей
sspy вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра