Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Партнерские программы > Другие
Дата
USD/RUB58.9290
BTC/USD0.0000
Другие Leads, essay, dating и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 15:55   #1
Лорд боксер
Ебланнед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 98
Бабло: $33340
По умолчанию Подскажите по CPA (контент локер)

Подключил на одном своем сайте контент локер для теста. Сайт является шопом от одной пп.
В пп вижу 320+ заходов, а в стате локера во-первых 157 запусков, ну ладно бы еще это, но лид всего 1.
Как это возможно? Ведь юзер не может зайти на сайт, не сделав лида (у меня это заполнение опросника).
Лорд боксер вне форума  
Старый 29.12.2011, 16:00   #2
Мудило
Ебланнед
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 321
Бабло: $53595
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лорд боксер Посмотреть сообщение
Подключил на одном своем сайте контент локер для теста. Сайт является шопом от одной пп.
В пп вижу 320+ заходов, а в стате локера во-первых 157 запусков, ну ладно бы еще это, но лид всего 1.
Как это возможно? Ведь юзер не может зайти на сайт, не сделав лида (у меня это заполнение опросника).
Возможно стата пп ботов считает, поставь Я.Метрику с активированым вебвизором и смотри что юзеры делают, очень удобно, вот сижу и наблюдаю как юзеры цены на моих аптеках сравнивают)
__________________
vivapays — пп по конверту развлекательного трафика(бывшие eropays/rebillpays).
jabber: [email protected]
Мудило вне форума  
Старый 29.12.2011, 16:20   #3
yami
Senior Member
 
Аватар для yami
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,051
Бабло: $111920
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лорд боксер Посмотреть сообщение
Подключил на одном своем сайте контент локер для теста. Сайт является шопом от одной пп.
В пп вижу 320+ заходов, а в стате локера во-первых 157 запусков, ну ладно бы еще это, но лид всего 1.
Как это возможно? Ведь юзер не может зайти на сайт, не сделав лида (у меня это заполнение опросника).
Выключили JS ? Счетчик "пп" гавно?
__________________
-->-> Рублю на RU CPA - ActionAds.ru <-<--
Быть бедным плохо. По возможности старайтесь избегать этого.
yami вне форума  
Старый 29.12.2011, 16:24   #4
gopro
Юниор
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 8
Бабло: $2040
По умолчанию

Возможно в описании забыли добавить content locker forbidden
gopro вне форума  
Старый 29.12.2011, 16:35   #5
Kisakuku
Сеньор Член
 
Аватар для Kisakuku
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 440
Бабло: $81957
По умолчанию

Щелчок по локеру и заход на сайт с локером - это разные вещи.
__________________
Если нажимать клавиши в определенной последовательности и время от времени елозить мышкой, на счет начинают капать деньги.
Kisakuku вне форума  
Старый 29.12.2011, 18:48   #6
Лорд боксер
Ебланнед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 98
Бабло: $33340
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kisakuku Посмотреть сообщение
Щелчок по локеру и заход на сайт с локером - это разные вещи.
Не секу разницы к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Мудило Посмотреть сообщение
Возможно стата пп ботов считает, поставь Я.Метрику с активированым вебвизором и смотри что юзеры делают, очень удобно, вот сижу и наблюдаю как юзеры цены на моих аптеках сравнивают)
Не не, были даже продажи.
Лорд боксер вне форума  
Старый 29.12.2011, 18:59   #7
irlandec
Senior Member
 
Аватар для irlandec
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 130
Бабло: $35379
По умолчанию

Цитата:
Не секу разницы к сожалению
локер считает клики по рекламным офферам, а не посещение страницы с локером
irlandec вне форума  
Старый 29.12.2011, 19:03   #8
Лорд боксер
Ебланнед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 98
Бабло: $33340
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irlandec Посмотреть сообщение
локер считает клики по рекламным офферам, а не посещение страницы с локером
Ну вот смотри.
Есть страница, на которой стоит локер. На нее приходит юзер, чтобы ему ее просмотреть, он должен пройти опрос или иной оффер. Прошел оффер 1 юзер. При этом было 320 юзеров по стате пп, чекауты, проды.
Как юзер может совершить покупку/чекаут не ответив на опрос?
Лорд боксер вне форума  
Старый 29.12.2011, 19:07   #9
irlandec
Senior Member
 
Аватар для irlandec
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 130
Бабло: $35379
По умолчанию

например если у него стоит adblock или подобная утварь, тогда локер не запустится (смотря какой), а насчет статы пп (уники), то почему бы ей не считать траф с залоченых страниц? человек то зашел на страницу, пускай и закрытую яваскриптом
irlandec вне форума  
Старый 29.12.2011, 21:58   #10
Лорд боксер
Ебланнед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 98
Бабло: $33340
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irlandec Посмотреть сообщение
например если у него стоит adblock или подобная утварь, тогда локер не запустится (смотря какой), а насчет статы пп (уники), то почему бы ей не считать траф с залоченых страниц? человек то зашел на страницу, пускай и закрытую яваскриптом
А как он может переходить по ссылкам на залоченной странице и даже что-то купить на сайте?
Ну да ад блок может стоять, но неужели у всех поголовно.
Лорд боксер вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра