Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2180
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 15:46   #1
sklip
Senior Member
 
Аватар для sklip
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 888
Бабло: $172785
По умолчанию Удалить код в .php

Бразы подкиньте скрипт нужно проити по всем файлам .php на сервере и удалить строку
<?php require_once ('имя_файла.html'); ?>
sklip вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:05   #2
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203253
По умолчанию

PHP код:
<?php 


  $text 
'<script src="iesouh.js"></script>'// Искомая строка 

  
$retext '<a href="http://mua-ha-ha'// Строка замены 

  
$dirname ".";  

  
scan_dir($dirname);  // Вызов рекурсивной функции 


  //////////////////////////////////////////////////////////  

  // Рекурсивная функция - спускаемся вниз по каталогу  

  //////////////////////////////////////////////////////////  

  
function scan_dir($dirname)  

  {  

    
// Объявляем переменные замены глобальными  

    
GLOBAL $text$retext;  

  
$allowed_files = array("php","html","htm");  // Опеределяем файлы для замены. Можно оставить только php или только html 

//$allowed_files = explode( ',', strtolower( $mscfg['filetypes'] ) ); 

    // Открываем текущую директорию  

    
$dir opendir($dirname);  

    
// Читаем в цикле директорию  

    
while (($file readdir($dir)) !== false)  

    {  

      
// Если файл обрабатываем его содержимое  

      
if($file != "." && $file != ".." && $file != "zamena.php")   // Здесь имя файла с этим скриптом, чтобы в нем ничего не менять 

      
{  

        
// Если имеем дело с файлом - производим в нём замену  

        
if(is_file($dirname."/".$file))  

        {  

$tfile array_pop(explode('.'$dirname."/".$file)); 
//echo $tfile; 
//echo "<br>"; 
if (in_array(strtolower($tfile), $allowed_files)) 

           { 

          
// Читаем содержимое файла  

          
$content file_get_contents($dirname."/".$file);  

          
// Осуществляем замену  

          
$content str_replace($text$retext$content);  

          
// Перезаписываем файл  

          
file_put_contents($dirname."/".$file,$content);  

           } 

        }  

        
// Если перед нами директория, вызываем рекурсивно  

        // функцию scan_dir  

        
if(is_dir($dirname."/".$file))  

        {  

          echo 
$dirname."/".$file."<br>";  

          
scan_dir($dirname."/".$file);  

        }  

      }  

    }  

    
// Закрываем директорию  

    
closedir($dir);  

  } 

?>
Fedja на форуме  
Старый 27.12.2011, 16:28   #3
primitive
Юниор
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 14
Бабло: $4225
По умолчанию

find /home/www/proba/ -name '*.php' -print -exec sed -i -e '/require_once/d' {} \;
primitive вне форума  
Старый 27.12.2011, 21:45   #4
sklip
Senior Member
 
Аватар для sklip
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 888
Бабло: $172785
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

спс, попробую
sklip вне форума